首页 > 美容 > 护肤知识 > 护肤技巧 > 正文
近视
挂号科室:眼科 同类疾病:散光近视弱视斜视屈光不正

眼部肌肤保养小窍门 教你有效保养眼部

2018年11月07日      

眼部肌肤是最脆弱和细腻的肌肤,一适当的护理方法或者用眼过度就会造成眼睛周围的皮肤开始衰老,想要消除岁月痕迹,就要懂得如何护理,下面就教大家眼部肌肤保养的方法,一起来看看吧。

眼部肌肤的保养小窍门

1、多按摩眼部

熬夜不仅会危害身体健康还会导致眼睛浮肿,所以熬夜真的是万万不可。平常除了要保持良好睡眠以外,多按摩你的眼部也是极好的,眼部在白天用眼过度容易产生水分堆积就会造成浮肿。平常睡前可以适当按摩一下眼部,能很好地缓解眼睛浮肿哦~

2、勤用眼霜

眼霜对女人来说是好东西,要知道女人的眼部是最容易长皱纹细纹的地方了。眼睛容易浮肿要勤用眼霜,选择适合自己的眼霜和正确的手法使用,也能为你缓解眼睛浮肿的问题。用眼霜的好处非常多,还能延缓衰老去眼袋黑眼圈呢!

3、美白补水

想要驱散棕黑色的熊猫眼,美白补水不能少,而且要持之以恒,在眼睛疲劳时可以用个纸质眼膜,补水同时放松双眼,此外,在选用眼霜时建议选择带有防晒指数的日用眼霜,晚间则使用有去黑美白作用的眼部精华。

4、注意眼部清洁

妹子们可别认为眼部肌肤脆弱就不敢使用洗面奶进行清洁,其实眼部如果清洁工作做不好也是容易导致浮肿的。不过呢最好是选择温和型洗面奶,这样对于皮肤以及眼部皮肤都非常好,平常要注意眼睛周围的肌肤清洁,才能减少灰尘堆积产生浮肿。

5、经常按摩眼部穴位

如今越来越多的人会熬夜,晚睡经常玩手机等等原因导致眼睛黑眼圈,眼袋,眼部皮肤松弛等现象,可以通过按摩穴位来改善,还可以搭配一些眼霜,这样能提拉眼部肌肤,改善眼袋黑眼圈,这些问题都没有了,眼睛自然就会显的有神又大又圆了。

6、吃些对眼睛好的食物

生活中很多因素导致我们的肌肤,眼睛越来越差,近视眼也越来越多,所以在吃的方面一定要多吃对身体演技有利食物,比如说胡萝卜,鱼,富含维生素的食物等等。由内调节让眼睛变的更加的好看。

7、补充胶原蛋白

胶原蛋白流失,皱纹容易滋生,建议多吃一些富含软组织的食物,比如凤爪、猪蹄、牛筋等,此外,紫外线也是皱纹形成的诱因之一,要注意防晒,还要全面保湿,晚间可用滋润性的眼霜按摩,一周贴2次去皱的眼膜。

(责任编辑:巫思怡 )

相关推荐

文章关键词: 眼袋 黑眼圈 眼部保养

眼袋浮肿黑眼圈重怎么办 教你有效护理眼部问题

相信不少MM都遇到过这种情况,早上起床后发现眼袋肿肿的,眼睛都睁不开,那么针对这种情况究竟该怎么办呢?下面我们一起来看看解决方法。详细>>

教你保养眼部娇嫩皮肤 支招消除黑眼圈的方法

拥有年轻美丽的面容是女人梦寐以求的事情,可是辐射、污染、压力……每一项都会让现代女性面临衰老的压力,尤其是我们的双眼,面对电脑、电视,疲……详细>>

最有效的眼部护理方法 6个妙招还你明亮美眸

眼睛是心灵的窗户,一个女生若眼睛有神,便能够提升整体的气质,也能够给对方留下深刻的印象,可是因为熬夜,化妆卸妆护理不当,总是会出现眼部浮……详细>>

眼袋黑眼圈横生 如何有效解决眼部问题

眼睛是心灵的窗户,一双迷人的大眼会给整个人增加魅力,可是又重又黑的眼袋真是太丑了,现在由于工作生活节奏的加快。越来越多的人拥有了黑眼圈,……详细>>

眼纹眼圈眼袋 对付眼部3大敌人要各个出击

眼睛是我们的心灵之窗,好的双眼不仅能让人看得年轻,还能放出迷人的电力。平时交流第一眼除了看整体,第一时间都是会看眼睛,而双眼是最容易暴露……详细>>

2013补水保湿排行榜 美白保湿 保湿化妆水排行榜 保湿补水 保湿爽肤水 保湿补水好的护肤品 美白保湿乳液排行榜 皮肤下垂怎么办 眼皮松弛下垂 面部松弛下垂 保湿效果好的护肤品排行榜 补水保湿排行榜 玻尿酸保湿 脸部皮肤松弛下垂怎么办 胸部下垂怎么办 补水保湿面膜排行榜 保湿洁面乳 上眼皮下垂 飞机头发型怎么弄 如何扎头发简单好看 白头发能拔吗 栗色头发 白头发怎么变黑 长白头发是什么原因 怎样扎头发简单好看 单眼皮眼影的画法 单眼皮眼线画法 单眼皮化妆步骤 单眼皮眼线笔的画法 单眼皮眼线膏的画法 头发干枯毛躁怎么办 如何自制美白保湿面膜 保湿与补水的区别 养颜 补血养颜粥 祛斑养颜茶 西红花乌发养颜茶 单眼皮美女 单眼皮怎么画眼影 女人美容养颜汤 31岁小美女养颜经 排毒养颜胶囊好吗 怎样养颜 养颜酒 什么牌子的保湿霜好 补水和保湿 保湿精华素 盘头发的方法 板栗色头发 烫头发的危害 接头发图片 婴儿头发稀少怎么办 吃什么头发长的快 短头发造型 头发干枯 梳头发 怎么用簪子盘头发 头发酱油 掉头发是缺什 怎么用卷发棒卷头发 为什么会长白头发 头发少 怎么盘头发 中长波波头发型图片 烟灰色头发图片 长头发怎么扎好看 头发掉的厉害吃什么 教你扎头发 包包头发型 用簪子盘头发 非主流头发 韩式扎头发 头发加密 夏天怎么扎头发 孩子头发稀少怎么办 油性头发怎么护理 男生短头发发型 烫头发要多久 头发染什么颜色 扎头发的技巧 吃什么食物对头发好 短发梨花头发型图片 扎头发方法 怎样才能让头发浓密 染黑头发 蛋卷头发型 掉头发缺什么 头发掉的很厉害怎么办 发蜡抓头发 化妆教程 裸妆 彩妆哪个牌子好 彩妆图片 裸妆化妆步骤 盘头发的方法图片 油腻头发 化妆步骤 魅妆 女性掉头发怎么办 男士头发保养
  • 张梅芳

  • 黄丹平

  • 余敏斌

  • 黄挺

专家答疑婴幼儿扁平足是病理性吗?

广东省人民医院 专家在线解答网友疑惑

肖进 副主任医师

擅长:在国内较早开展足踝外科研究,对足踝部伤病有丰富的治疗经验....[详情]