首页 > 美容 > 护肤知识 > 护肤技巧 > 正文
眼袋
挂号科室:整形美容科 同类疾病:手足口病糖尿病荨麻疹狂犬病痔疮

祛除皱纹的方法有哪些?可以尝试这些小妙招

2018年08月06日      

一般来说女人一旦过了二十五岁之后,皮肤的状态就是急速的下降,皱纹也会随之生长起来,而想要消除皱纹,其实做法并不是很难,却却是一个很漫长的一个过程,所以大家在除皱的路上务必要有一颗坚定的心。

祛除皱纹的方法有哪些?可以尝试这些小妙招

1、按摩

其实像眼角那种比较细小的干纹,我们用手对它进行按摩就是可以消除掉的。我们可以用手指稍微的用以下力来滑动皱纹的位置,然后这样葱内到外的进行七八次就可以了,这样每天坚持做,不久皱纹就会被抚平了。

2、咀嚼口香糖

想要让脸上少有皱纹出现,大家可以在平时咀嚼口香糖,因为我们在咀嚼的时候我们脸上的肌肉是在运动的,这样人体皮肤组织也会产生代谢,从而我们皮肤上的皱纹也会减轻。但咀嚼口香糖时间比较久可能会造成咬肌发达。

3、眼部要重点保护

眼周的皮肤是最容易疲劳,也是最容易长皱纹的,当你看着手机,上着网的时候,眼部的水分就在一点点的丢失,眼周也就会有皱纹的出现了,更为严重的人还会出现熊猫眼眼袋的情况。所以大家在平时务必要对眼部做好保护,不要让它劳累,而且要给它充足的营养才行。

4、西瓜皮擦脸

在平时大家可以使用一些天然的除皱方式,就拿西瓜来说,我们可以把它的红色部分吃掉,然后用它瓜皮的内侧来擦脸,这样瓜皮就会吸走脸上的污垢,也能消除面部上的细纹,而且西瓜皮也会有一定的滋润皮肤的效果。

5、少喝啤酒

大家总是说喝酒不好,但其实在平时如果能少喝一点点啤酒的话,不光能起到助消化的效果,而且对于我们的皮肤也有好处呢。因为啤酒里面是含有维生素B还有蛋白质成分的,这两种物质对于人体皮肤来说都很有好处,而且还能起到一定的除皱功效。但注意一定要适量哦,喝太多就会适得其反的。

脸上有皱纹会显得整个人十分的老气,而且也会给人一种毫精神的感觉,这无疑是打击着女人高傲的自信心,不过有了这些除皱的方法,大家在平时就可以将皱纹逐渐的减轻来了。但要注意的是在除皱的同时大家也应有一个好的饮食习惯,睡眠习惯等等,不然就算皱纹就越变得越来越多,越来越难祛除了。

(责任编辑:陈婕 )

让皮肤永葆青春 祛除皱纹有效的方法有哪些

时光匆匆,皱纹也会不知不觉地爬上你的脸庞,伴随着发现皱纹的尖叫声,祛除皱纹的方法势在必行。那么祛除皱纹的方法哪些最有效?详细>>

如何通过按摩来减少脸部皱纹?面部按摩的四大手法

大家都知道通过按摩能够放松心情,解除疲劳,,而通过脸部来进行按摩,也是一种比较多见的美容肌肤的办法,可以健美提高肌肤的肌理作用,从而降低……详细>>

这样洗脸帮助祛除皱纹

实验证实,茶多酚的抗衰老效果比维生素E强18倍,可有效预防皱纹,延缓衰老。茶多酚中还含大量亲水性基团,容易吸收空气中的水分,保持皮肤的水……详细>>

搜罗肌肤衰老原因 五步按摩法减龄肌肤

肌肤缺乏水份与油份,就会肌肤松弛,弹性差,出现真性皱纹,老年斑,使肌肤提前步入衰老状态.对于肌肤来说,最怕碰到的就是衰老松弛的状况。但是……详细>>

嚼口香糖能除皱?推荐那些意想不到的除皱方

我们的皮肤一般爱22岁以后就开始老化,但由于我们或多或少都会保养皮肤。所以我们在过了22岁就应该学会怎么保养自己的皮肤,抵抗皱纹的到来。详细>>

2013补水保湿排行榜 美白保湿 保湿化妆水排行榜 保湿补水 保湿补水好的护肤品 美白保湿乳液排行榜 眼皮松弛下垂 面部松弛下垂 保湿效果好的护肤品排行榜 补水保湿排行榜 玻尿酸保湿 脸部皮肤松弛下垂怎么办 胸部下垂怎么办 补水保湿面膜排行榜 飞机头发型怎么弄 如何扎头发简单好看 白头发能拔吗 如何让头发浓密 栗色头发 长头发的扎法图解 盘头发的方法图解 子弹头发型 蛋卷头发型图片 子弹头发型图片 怎样扎头发简单好看 单眼皮眼影的画法 单眼皮化妆步骤 单眼皮眼线膏的画法 头发干枯毛躁怎么办 扎头发的方法图解 如何自制美白保湿面膜 保湿与补水的区别 美容养颜汤 补血养颜粥 养颜美容 滋补养颜汤 滋阴养颜汤 祛斑养颜茶 祛痛养颜膏 排毒养颜胶囊效果 冬季美容养颜汤 单眼皮美女 单眼皮怎么画眼影 乌发养颜茶有用吗 女人美容养颜汤 31岁小美女养颜经 女人养生养颜经 排毒养颜胶囊好吗 怎样养颜 养颜茶有哪些 养颜酒 什么牌子的保湿霜好 补水和保湿 盘头发的方法 怎么扎头发好看 婴儿头发稀少怎么办 怎么让头发变硬 短头发造型 夏天头发怎么扎好看 头发干枯 梳头发 短头发发型 头发酱油 头发干燥怎么办 怎么用卷发棒卷头发 怎么盘头发 头发的扎法 教你编100种头发 头发白吃什么好 怎样让头发蓬松 长头发怎么扎好看 男生寸头发型 教你扎头发 包包头发型 用簪子盘头发 非主流头发 高额头发型 韩式扎头发 头发加密 夏天怎么扎头发 油性头发怎么护理 男生短头发发型 烫头发要多久 简单盘头发的方法 扎头发的技巧 头发掉的厉害怎么回事 扎头发方法 怎样才能让头发浓密 头发颜色渐变 各种头发盘法 陶瓷卷发棒伤头发吗 蛋卷头发型 男生头发发型 头发湿的 发蜡抓头发 梳头发视频 卸妆油什么牌子好 彩妆哪个牌子好 彩妆图片 裸妆化妆步骤
  • 张梅芳

  • 刘泉

  • 余敏斌

  • 黄挺

专家答疑前列腺炎是否会影响生育能力?

暨南大学附属第一医院 专家在线解答网友疑惑

瞿利军 副主任医师

擅长:尿外科常规手术,特别以腹腔镜微创技术和经尿道前列腺 ....[详情]