首页 > 美容 > 护肤知识 > 护肤技巧 > 正文
感染
挂号科室:感染科 同类疾病:水痘花斑癣库鲁病腺病毒感染裂谷热

用这些妙招轻松打造白嫩皮肤 让你不再是“丑小鸭”

2018年08月07日      

想必很多MM们在平时都有这样的一个尴尬,那就是自己的脸和身体的颜色不一样,其实让存在这种问题的人还有很多,所以大家都在为全身美白做斗争,那么怎样才能美白全身呢?用以下这几种妙招就可以轻松打造白嫩皮肤了。

用这些妙招轻松打造白嫩皮肤

1、吃美白食物

想要让全身都得到美白,那么大家就要在吃的方面多下一些功夫了,在平时大家要给身体多补充水,而且要多吃那些维生素C/A/E比较多的食物,在平时大家还可以吃了燕窝粥,银耳粥等等,因为这些食物对全身美白都有着非常不错的疗效的。

2、牛奶浴

牛奶不光能喝,而且它也能用,并且用在身上的美白效果也是非常理想的呢,大家在平时洗澡的时候可以把牛奶倒在浴池中,然后加上一些水把它们搅匀,之后我们就可以进去泡牛奶浴了,一般来说泡的时间最好是在三十分钟以内,用牛奶泡完之后我们再在身体上涂抹一些乳液就可以了,如果你能坚持用这个方法的话,很快你的皮肤就会变得又白又滑了。

3、番茄美白

在平时我们可以从厨房里面拿来两个番茄,然后用勺子把它弄碎,然后在里面加上一些蜂蜜,这样浆糊糊的番茄面膜就做好了。然后我们可以把它涂抹在脸上,脖子上面,还有手臂上面,这样每周做一两次就可以了。用这种方法来美白皮肤的效果是很不错的,而且还能避免暗疮感染呢。

4、消除角质

全身的美白可是一个大工程,所以大家要花更多的时间去进行。在平时我们要对皮肤进行去角质的工作,在洗澡的时候大家可以把去角质的产品用在身体上,然后把毛巾敷在身体上,让身上的毛孔全部打开,这样在进行清洁,身体上的污垢就能没清洁出来了,而这样做也能起到全身美白的效果。

5、绿茶浴

平时有喝绿茶的习惯的朋友,可以把喝剩下的绿茶包放在浴池里面,然后放上热水,整个人在里面浸泡二十分钟左右,这样做可以达到消除身体油污和美白皮肤的效果。

当你的全身都变白了,就不会再有脸和脖子以下不一样颜色的苦恼了,而且以上这些美白方式不但能起到不错的美白效果,还能起到滋润皮肤,消除角质,深度清洁的作用。

(责任编辑:陈婕 )

肌肤全方位美白 七招美白妙招让你白里透红

又白又水嫩的肌肤是每个女性梦寐以求的愿望,相信很多MM平时比较重视年不的美白,但是脸部和身体的肤色不同会令人感到尴尬,特别是到了夏天,手……详细>>

一周内时间怎么让皮肤变美白? 可尝试这些小妙招?

现在年轻人有很多交际活动以及应酬,在准备约会之前的一周,我们应该做一些准备工作,让皮肤看上去更加的美白。但是,脸上的斑点怎样能在短短的一……详细>>

想要全身美白应该怎么办?有什么小妙招呢?

大家都知道白皙的皮肤是每个女人都想要的,但是有的人天生就是黑黑的皮肤,那么这些人想要全身变白该怎么办呢?有没有全身美白的小技巧呢?下面就……详细>>

全身美白的小妙招 让你的肤色不再黑一块白一块

专门针对脸部美白的面膜有很多,常常被忽略掉了的身体也是很需要的。很多MM在冬天都有擦润肤乳的习惯,滋润干燥的皮肤,但是时间长了就开始偷懒……详细>>

多喝酸奶能美白吗?皮肤美白小妙招有哪些?

一说到酸奶,相信爱美的女性都并不陌生。很多人在生活中选择食用酸奶,酸奶不但可以减肥还可以美白,今天我们就来介绍一下酸奶的不一样的功效。详细>>

2013补水保湿排行榜 美白保湿 保湿化妆水排行榜 保湿补水 保湿爽肤水 保湿补水好的护肤品 美白保湿乳液排行榜 皮肤下垂怎么办 眼皮松弛下垂 面部松弛下垂 保湿效果好的护肤品排行榜 补水保湿排行榜 玻尿酸保湿 脸部皮肤松弛下垂怎么办 胸部下垂怎么办 补水保湿面膜排行榜 保湿洁面乳 挑染头发图片 酒红色头发 油性头发怎么办 飞机头发型怎么弄 如何扎头发简单好看 白头发能拔吗 如何让头发浓密 栗色头发 长头发的扎法图解 盘头发的方法图解 子弹头发型 蛋卷头发型图片 今年流行什么颜色的头发 子弹头发型图片 长白头发是什么原因 怎样扎头发简单好看 单眼皮化妆步骤 单眼皮眼线膏的画法 头发干枯毛躁怎么办 扎头发的方法图解 如何自制美白保湿面膜 保湿与补水的区别 美容养颜汤 养颜 补血养颜粥 养颜美容 滋补养颜汤 滋阴养颜汤 祛斑养颜茶 祛痛养颜膏 冬季美容养颜汤 单眼皮美女 单眼皮怎么画眼影 乌发养颜茶有用吗 女人美容养颜汤 31岁小美女养颜经 排毒养颜胶囊好吗 怎样养颜 养颜茶有哪些 养颜酒 什么牌子的保湿霜好 补水和保湿 盘头发的方法 板栗色头发 怎么扎头发好看 接头发图片 婴儿头发稀少怎么办 怎么让头发变硬 短头发造型 夏天头发怎么扎好看 头发干枯 梳头发 短头发发型 怎么用簪子盘头发 头发酱油 头发干燥怎么办 掉头发是缺什 怎么用卷发棒卷头发 为什么会长白头发 怎么盘头发 头发的扎法 头发白吃什么好 中长波波头发型图片 波波头发型图片 长头发怎么扎好看 教你扎头发 用簪子盘头发 非主流头发 高额头发型 韩式扎头发 头发加密 夏天怎么扎头发 孩子头发稀少怎么办 油性头发怎么护理 短发波波头发型图片 男生短头发发型 简单盘头发的方法 头发染什么颜色 烫头发型 扎头发的技巧 吃什么食物对头发好 扎头发方法 怎样才能让头发浓密
  • 陈仁

  • 万朝敏

  • 徐启桓

  • 钟森

  • 陈仁主任医师

    广东省人民医院 感染科

    擅长:1、擅长病毒性肝炎、肝硬化、肝癌、肝功能衰竭、脂肪肝、自身免疫肝病、不明原因肝功能异常、胆道疾病、黄...详细>>

专家答疑滴眼药水可以治疗白内障吗?

中山大学中山眼科中心 专家在线解答网友疑惑

吴明星 主任医师

擅长:白内障的各种手术治疗,特别是小切口超声乳化白内障吸除 ....[详情]