首页 > 美容 > 护肤知识 > 护肤技巧 > 正文
美容
挂号科室:整形美容科 同类疾病:手足口病糖尿病荨麻疹狂犬病痔疮

生活中做哪些事情可以帮助美白?

2018年09月07日      

白皙的皮肤是女人的梦想,但如何美白自己的脸是很多女人困惑的事!那么如何美白皮肤既害,又有效呢?其实生活中有很多秘诀可以帮助大家达到美白的效果哦,赶快去学吧!

生活中做哪些事情可以帮助美白呢?

1、要美白,先防晒

如果大家觉着自己的皮肤不够白,问问自己是否擦过防晒霜,大家可能以为只有夏天才需要涂抹,其他季节就不需要进行防晒,其实这是一个陈旧的观念,正确地说,大家一年三百六十五天都需要保护自己的皮肤免受紫外线的伤害,如果大家在使用过美白产品之后,没有什么用,可能就是防晒工作不到位,即使大家不涂抹防晒霜,也应该使用隔离奶,无论如何,一定要将肌肤隔离起来。

2、多运动,就会变白

锻炼还可以美白吗?是的,这就是有运动,原因是有氧运动有助于促进身体内糖分、蛋白质和脂肪的燃烧,并迅速向身体的每个部位注入氧气,显然,通过有氧运动,身体细胞的活力会增加,新陈代谢会加速,此时,亚健康皮肤的暗黄灰三色皮肤将得到一定程度的改善。

3、不管是什么皮肤都要保湿

因为角质层有足够的水分才可以使美白因子被皮肤吸收,所以美白的前提仍然是保湿,美白与保湿同时进行,才可以发挥美白因子的巨大功效,如果自己的皮肤处于缺水状态,许多外部伤害将首先通过脆弱的表皮进入,不管自己的美白产品多有效,都没有办法弥补,所以在选择美白产品的时候,要选择保湿度高的。

4、多进行排毒,多睡觉

过了三十岁以上的女性朋友们,就要开始睡美容觉了,这是因为随着大家年龄的增长,大家的皮肤新陈代谢周期变短,体力变弱,很难回到巅峰状态,美白也是如此,解决的办法就是减轻压力,多睡觉。当自己在睡觉的时候,身体会进行大量的排毒过程,尤其是在晚上活动的肝脏和肾脏,如果长期缺乏规律的睡眠,毒素就无法排出,不仅影响身体的健康,甚至会导致肤色发黄、发黑,皮肤就会出现代谢迟缓的情况。

以上就是关于生活中做哪些事情可以帮助美白的相关介绍,希望可以帮助到想要美白的朋友们,拥有一个漂亮白皙的皮肤。

(责任编辑:麦琼璇 )

相关推荐

文章关键词: 美白皮肤的技巧 美白的注意事项 美白

白皙皮肤可以吃出来?哪些食物有美白功效?

每个人都想要拥有洁白的皮肤,但是一般来说十个人中起码有九个人的皮肤都不是很白的,因此美白也成为了大多数爱美者每日的必修课。其实想要美白,……详细>>

银耳可以变白?美白皮肤应该多吃哪些食物?

皮肤变得白透亮是每个爱美的女孩最大的愿望,但是美白产品鱼目混珠,质量也是参差不齐,让很多购买者在选择上也是伤透了脑筋。而且很多美白产品都……详细>>

什么食物可以美白呢?美白护肤注意事项有哪些

俗话说“一白遮三丑”,美白是很多人都希望能够实现的事情。市面上有很多销售的美白产品,这些产品通常促进价格昂贵,而且对肌肤的美白往往收……详细>>

美白皮肤的四大误区!女性要避免这些误区

每个人都希望自己有细腻白嫩的皮肤,为了实现这个梦想,我想大部分人都尝试过各种各样的办法,但是很多我们熟知的美白方法却没有达到应有的效果。……详细>>

美白皮肤的常见误区有哪些? 女性应避免这些误区

大部分女性都希望自己的皮肤白净细腻。为此尝试各种美白方法。然而很多人走进美白的误区没有达到效果,反而浪费精力和金钱。都有哪些关于美白的误……详细>>

2013补水保湿排行榜 美白保湿 保湿化妆水排行榜 保湿补水 保湿爽肤水 保湿补水好的护肤品 美白保湿乳液排行榜 皮肤下垂怎么办 面部松弛下垂 保湿效果好的护肤品排行榜 玻尿酸保湿 脸部皮肤松弛下垂怎么办 胸部下垂怎么办 保湿洁面乳 上眼皮下垂 挑染头发图片 酒红色头发 教你扎100种头发 油性头发怎么办 飞机头发型怎么弄 如何扎头发简单好看 白头发能拔吗 如何让头发浓密 栗色头发 长头发的扎法图解 子弹头发型 蛋卷头发型图片 今年流行什么颜色的头发 子弹头发型图片 长白头发是什么原因 单眼皮眼影的画法 单眼皮眼线画法 单眼皮眼线膏的画法 如何自制美白保湿面膜 保湿与补水的区别 美容养颜汤 养颜 补血养颜粥 养颜美容 冬季美容养颜汤 西红花乌发养颜茶 单眼皮美女 乌发养颜茶有用吗 女人美容养颜汤 31岁小美女养颜经 排毒养颜胶囊好吗 怎样养颜 养颜酒 补水和保湿 盘头发的方法 板栗色头发 烫头发的危害 接头发图片 短头发造型 怎么用簪子盘头发 头发干燥怎么办 掉头发是缺什 怎么用卷发棒卷头发 为什么会长白头发 头发的扎法 教你编100种头发 头发白吃什么好 中长波波头发型图片 怎样让头发蓬松 波波头发型图片 教你扎头发 高额头发型 头发加密 孩子头发稀少怎么办 短发波波头发型图片 男生短头发发型 头发染什么颜色 烫头发型 扎头发的技巧 吃什么食物对头发好 怎样才能让头发浓密 头发颜色渐变 男士烫头发型 染黑头发 蛋卷头发型 掉头发缺什么 头发湿的 头发掉的很厉害怎么办 梳头发视频 新生活化妆品怎么样 裸妆 彩妆哪个牌子好 彩妆图片 盘头发的方法图片 男生额头高头发少 油腻头发 卸妆油排行榜10强 女性掉头发怎么办 男士头发保养 明星化妆前后对比照 唇妆 妆秀 孕妇能用化妆品吗 隔离霜要卸妆吗 妆容
  • 胡志奇

  • 李勤

  • 鲁峰

  • 高建华

专家答疑滴眼药水可以治疗白内障吗?

中山大学中山眼科中心 专家在线解答网友疑惑

吴明星 主任医师

擅长:白内障的各种手术治疗,特别是小切口超声乳化白内障吸除 ....[详情]