首页 > 美容 > 护肤知识 > 问题肌肤 > 正文
痤疮
挂号科室:皮肤病科 同类疾病:手足口病糖尿病荨麻疹狂犬病痔疮

怎么祛斑不反弹?有哪些天然祛斑好方法?

2018年09月10日      

脸上出现色斑是皮肤上一个很常见的问题,很多朋友都想去掉色斑,但发现效果并不明显,而且,有点色斑在祛除后还会出现反弹,那么怎么祛斑不反弹呢?感兴趣的朋友们一起来看看吧,希望每个人都能拥有一个完美的脸。

怎么祛斑不反弹?有哪些天然祛斑好方法?

1、桃花可以去斑

准备适量风干的桃花,还有去壳的冬瓜籽,磨成细粉,然后加入少许蜂蜜拌匀成糊状,每天晚上睡觉前敷脸,第二天早上洗干净,这种自制面膜能调理气血,祛除面部黄褐斑

2、白檀香祛斑

大家需要做的是将白檀香原木磨成粉状备用,把适量的小米放入水中煮熟,一定要煮出白色的泡沫,然后将小米浆水混入白檀香中,搅拌均匀,待温度冷却后,涂抹在长时间长黄褐斑的位置,然后第二天起床后清理干净,再涂抹上祛斑的产品。

3、蛋清祛斑

取一个鸡蛋,然后把鸡蛋中的蛋清取出,把自己的脸洗干净,然后把蛋清涂抹在脸上,第二天洗干净即可,可以起到祛除黄褐斑的效果。

4、苦瓜祛斑

把一个新鲜的苦瓜洗干净,把它放在冰箱里冷藏半个小时,然后把它切成两半,把苦瓜种子取出来,把苦瓜肉放入榨汁机中榨成泥状,然后将它均匀地涂抹于脸部,等待二十分钟左右的时间,一天二到三次,可以达到去除黄褐斑的目的。

5、红糖祛斑

红糖的主要成分是蔗糖,甘蔗中含有多种必需氨基酸,如赖氨酸、苹果酸、柠檬酸等,它是合成人类蛋白质和支持新陈代谢的基本物质。具体的操作是在水中加入红糖,煮沸一会儿,直到形成糊状,将温度冷却之后,均匀涂抹于面部斑点,等待二十分钟,坚持这种方法,斑点很快就会消失。

6、猕猴桃祛斑

营养价值丰富的猕猴桃每公斤维生素C含量高达九十多毫克,其中维生素C,能消除黑色素,有抗化作用,能有效美白肌肤,消除脸上的斑点、痤疮、增强肌肤抗老化能力。

以上就是关于怎么祛斑不反弹的相关介绍,脸上长满黄褐斑的朋友们,可以尝试以上方法,坚持使用会达到意想不到的效果,况且这些方法都是纯植物伤害的,不用担心会损害自己皮肤的问题,希望大家可以早日摆脱黄褐斑的困扰。

(责任编辑:麦琼璇 )

相关推荐

文章关键词: 祛斑 天然祛斑好方法 祛斑不反弹

祛斑后会反弹吗

 如今,在各种祛斑方法中,激光祛斑的效果是有目共睹的,它能够保证祛斑之后不反弹,但这是在“遵规守纪”情况下才能实现的。如果不好好护理,斑……详细>>

激光祛斑反弹吗?激光祛斑术后护理方法介绍

激光祛斑会反弹吗,怕反弹而不去治疗才是真正可怕的事情,无论婚前婚后,男人90%都喜欢美女,剩下的10%,不过是不愿意当您面承认罢了,男人……详细>>

西红柿汁祛斑效果显著 天然祛斑的方法有哪些?

活在21世纪是一个看脸的时代,如果有一张满是斑点的脸,就相当于是一种什么样的心情?每天的挫折、愤怒、哭泣会随之而来,这又有什么用呢?当机……详细>>

激光祛斑会反弹吗? 激光祛斑后需注意3个事项

脸上的星星斑点总是看着让人别扭,即使你有吹弹可破的肌肤、漂亮的大眼睛,所以激光祛斑就受到爱美人士的欢迎。详细>>

天然祛斑法

导语:每位MM都渴望自己拥有光洁无瑕的面容,但是斑点让很多MM的期望都化为泡影,如何才能赶走难看斑点,恢复美丽容颜?下面和大家分享四个天……详细>>

2013补水保湿排行榜 美白保湿 保湿化妆水排行榜 保湿补水 保湿爽肤水 保湿补水好的护肤品 美白保湿乳液排行榜 皮肤下垂怎么办 眼皮松弛下垂 面部松弛下垂 保湿效果好的护肤品排行榜 补水保湿排行榜 玻尿酸保湿 脸部皮肤松弛下垂怎么办 胸部下垂怎么办 补水保湿面膜排行榜 保湿洁面乳 上眼皮下垂 酒红色头发 教你扎100种头发 油性头发怎么办 飞机头发型怎么弄 如何扎头发简单好看 白头发能拔吗 如何让头发浓密 栗色头发 长头发的扎法图解 盘头发的方法图解 子弹头发型 蛋卷头发型图片 今年流行什么颜色的头发 子弹头发型图片 长白头发是什么原因 怎样扎头发简单好看 单眼皮化妆步骤 单眼皮眼线笔的画法 单眼皮眼线膏的画法 头发干枯毛躁怎么办 扎头发的方法图解 哺乳期可以烫头发吗 如何自制美白保湿面膜 保湿与补水的区别 美容养颜汤 养颜 补血养颜粥 养颜美容 滋补养颜汤 滋阴养颜汤 祛斑养颜茶 祛痛养颜膏 冬季美容养颜汤 西红花乌发养颜茶 单眼皮怎么画眼影 乌发养颜茶有用吗 女人美容养颜汤 女人养生养颜经 排毒养颜胶囊好吗 怎样养颜 养颜茶有哪些 养颜酒 什么牌子的保湿霜好 补水和保湿 保湿精华素 盘头发的方法 板栗色头发 怎么扎头发好看 烫头发的危害 接头发图片 婴儿头发稀少怎么办 头发做柔顺 怎么让头发变硬 短头发造型 头发拉直 夏天头发怎么扎好看 头发干枯 短头发发型 怎么用簪子盘头发 头发酱油 头发干燥怎么办 掉头发是缺什 怎么用卷发棒卷头发 为什么会长白头发 头发少 怎么盘头发 头发的扎法 头发白吃什么好 中长波波头发型图片 怎样让头发蓬松 烟灰色头发图片 波波头发型图片 长头发怎么扎好看 男生寸头发型 头发掉的厉害吃什么 教你扎头发 包包头发型 用簪子盘头发 非主流头发 高额头发型 韩式扎头发 头发加密
  • 黄莺

  • 张伟程

  • 周再高

  • 张军民

专家答疑滴眼药水可以治疗白内障吗?

中山大学中山眼科中心 专家在线解答网友疑惑

吴明星 主任医师

擅长:白内障的各种手术治疗,特别是小切口超声乳化白内障吸除 ....[详情]