首页 > 美容 > 护肤知识 > 问题肌肤 > 正文
皮肤过敏
挂号科室:皮肤病科 同类疾病:皮肤过敏荔枝病食物过敏菠萝过敏症皮肤光敏反应

简单4个小妙招 帮你战胜红血丝皮肤问题!

2018年09月30日      

红血丝的人看上去面部十分难看,而出现这种情况主要是由先天或者是后天因素造成,先天就是所说的遗传。而后天就是地域天气因素,使用美容产品刺激等造成的,而如果你想要战胜红血丝,那么不妨试试以下这几种方法。

简单4个小妙招,帮你战胜红血丝皮肤问题!

1、轻轻怕打护肤品

对脸上进行护肤,涂抹护肤品的时候,应对红血丝位置进行特殊的处理。把涂抹改成怕打的方式让护肤产品渗入到肌肤中。而在天气寒冷的时候,大家也应注意多好防晒,以免红血丝接触到紫外线更为严重,皮肤会更敏感。而在选择的护肤产品中,应选择没有酒精,防腐类的,杀菌类的产品,这样不会给皮肤造成敏感。

2、用弱酸性产品

在使用清洁产品时应避免使用碱性的产品,不然会加大面部皮肤刺激的。护肤品应选择弱酸性的产品,这类产品不光清洁的功效比较好,而且也很温和,不会把皮肤上的水分带走。但如果皮肤有红血丝,那么最好还是用清水来清洁面部。另外在平时有红血丝的人应注意,要多补充维生素C的摄入,因为这类成分不光能改善红血丝,而且还能起到美白皮肤的效果。

3、注意饮食

脸上有红血丝的人,在平时上应多吃一些豆制品,蔬果等,这样能够让皮肤的抵抗力变强,而且还能改善红血丝。但在平时应避免吃螃蟹,大虾等容易造成皮肤过敏的食物。平时红血丝的人也不能经常化妆,应让皮肤得到充足的休息,确保皮肤呼吸顺畅。

4、按摩红血丝位置

脸上有红血丝的人,肤质是比较薄的,所以在平时务必要小心的对该部位进行护理,在平时可以对这个位置进行按摩,这样能够让毛细血管的弹性得到增强,而且还能让血液运转的更快速。另外在平时也不要使用重金属的护肤,化妆产品,以免让红血丝更严重,而且在平时也应避免进行去角质的手术,谨慎使用美白,祛斑的产品。

面部有红血丝的人在平时务必要妥善的养护好自己的皮肤,这样才能避免红血丝加重,尤其是以上这几点,大家就更要注意,这对改善红血丝是有不错的功效的。

(责任编辑:麦琼璇 )

相关推荐

文章关键词: 解决红血丝的妙招 红血丝的解决 红血丝

摆脱病态红苹果去红血丝2妙招

准备30毫升的浓茶,1根胡萝卜,蓖麻油15克,一个蛋清,还需要准备的有一个消毒棉球。首先我们在制作的时候将消毒棉球浸泡在浓茶之中,自己将……详细>>

用小妙招告别红血丝烦恼

脸上出现了红血丝的原因是,面部毛细血管扩张或一部分毛细血管位置表浅引起的面部现象。长有红血丝的人,经常被人唤作高原脸或红脸蛋,用小妙招帮……详细>>

去红血丝的小妙招

绿豆皮去红血丝首先取适量的绿豆放入锅中用水熬煮,直至绿豆皮飘在水面上,然后把绿豆取出焙干,干了之后研磨成粉末,把绿豆皮粉中加上少量的纯净……详细>>

眼中有红血丝怎么办 六招助你解决烦恼

很多人属于先天愁眉苦脸型,整天的皱眉,眯眼,使眼部周围皮肤紧张,不能够得到放松,此外如果面部的表情较为频繁的话就会造成周围的皮肤老化的很……详细>>

怎样缓解红血丝呢?

我们常常会说有些人脸皮比较薄很容易露出红血丝,其实这一类人属于红血丝肌肤,和其他人相比,皮肤的角质层要薄很多,在和外界的接触之后,很容易……详细>>

2013补水保湿排行榜 挑染头发图片 酒红色头发 今年流行什么颜色的头发 长白头发是什么原因 美容养颜汤 养颜美容 滋阴养颜汤 祛痛养颜膏 排毒养颜胶囊效果 西红花乌发养颜茶 乌发养颜茶有用吗 女人养生养颜经 养颜酒 教你编100种头发 头发白吃什么好 怎样让头发蓬松 爆炸头发型 油性头发怎么护理 短发波波头发型图片 头发掉的很厉害怎么办 化妆教程 裸妆化妆步骤 魅妆 妆秀 底妆 红唇妆 婴儿护肤品 性价比高的护肤品 国产护肤品牌 夏天要用什么护肤品 美容护肤产品 造口护肤粉 去红血丝的护肤品 肤色暗沉用什么护肤品 法令纹不对称 法令纹怎么消 下巴长痘痘 脸上长痘痘的位置图 去痘 美容护肤的方法 额头上长痘痘怎么调理 怎么去痘坑 水痘的治疗 如何快速去痘印 痘印怎么消除小妙招 人中长痘 如何去痘印最有效 生姜能去痘印吗 祛痘霜 痘印怎么去 怎么消痘印 如何去除痘痘 怎么祛痘坑 怎么样快速去痘印 什么去痘印产品效果好 平痘坑 怎样去痘痘印 红色痘印怎么去 茶树精油去痘印 祛痘印用什么好 祛痘印用什么 满脸痘坑怎么办 眼部细纹如何去除 额头细纹 消除眼部细纹的方法 怎么才能祛痘 美容的方法 美容品 芦荟怎么美容 豹纹美甲 中药美容 桃花美容 西红柿美容 美容基础知识 美白食物 皮肤美白吃什么 光疗美甲 美白的中药有哪些 什么方法美白最快 如何美白全身皮肤 肤色暗黄怎么办 肤色暗沉怎么调理 脸部肤色不均怎么办 改善肤色 女人美白润肤食谱 如何美白脸部小窍门 怎样自制祛斑美白面膜 吃什么东西美白皮肤 延缓衰老的方法 男脸型与发型的搭配 干性皮肤补水 防晒霜排行榜 补水面膜排行榜 防晒乳 防晒指数50 黄褐斑吃什么中药 去黄褐斑方法 怎样去除黄褐斑小妙招 三七粉能治黄褐斑吗
  • 陈军生

  • 张军民

  • 陈达灿

  • 黄莺

专家答疑滴眼药水可以治疗白内障吗?

中山大学中山眼科中心 专家在线解答网友疑惑

吴明星 主任医师

擅长:白内障的各种手术治疗,特别是小切口超声乳化白内障吸除 ....[详情]