首页 > 美容 > 护肤知识 > 养颜食谱 > 正文
美容
挂号科室:整形美容科 同类疾病:手足口病糖尿病荨麻疹狂犬病痔疮

正在美容护肤的你 要知道这几种美容水果

2018年10月09日      

爱美是每个人的天性,爱美之心人皆有之。尤其是在很多人上了年纪之后,特别注意自己的外在形象,总想把最好的状态拿出来,谁都不希望自己的皮肤上会出现皱纹,每个人都想把自己的皮肤保养好,永葆青春的活力。许多人选择吃水果来进行美容,毕竟水果是一种天然的食材,还有益于身体健康。

可以美容护肤的水果有哪些?

1、苹果

苹果堪称“水果之王”,苹果的营养非常的丰富,苹果内含有许多的维生素、蛋白质和矿物质,并且在苹果内也含有大量的水分,可以对皮肤起到保湿作用。苹果内富含的维生素C可以对皮肤进行美白,同时苹果里面还含有抗化的物质,可以有效进行抗衰老。

2、橘子

橘子吃起来酸酸的,并且橘子浑身都是宝。橘子含有丰富的维生素和果酸,在橘子中对皮肤起到美容作用最为有效的就是橘子皮了,橘子皮里含有丰富的维他命C,可以很好的对皮肤起到美白作用,还可以去除皮肤上的皱纹,爱美的你可以多吃一些橘子。

3、西红柿

西红柿有很多人都选择在减肥的时候吃,因为它的热量非常的低而且比较可口,并且西红柿的营养价值很高,它里面所具有的维生素,可以对皮肤进行美白,每天坚持吃西红柿,不仅可以达到减肥的效果,还可以美容护肤。

4、桃子

桃子的营养价值也极高,它里面所含的丰富的维生素,不仅可以收缩毛孔,还可以对皮肤起到保湿的作用。桃子里所富含的果酸也很多,可以对皮肤进行清洁和去除角质层,并且在桃子中还含有大量的糖,可以使皮肤变得红润起来。

多吃一吃以上的几种水果,不仅是纯天然的绿色健康,而且对我们的皮肤起到很好的保养作用,可以越吃越美丽,而且效果要远比你用很多护肤品更加显著。

(责任编辑:麦琼璇 )

相关推荐

文章关键词: 美容水果 水果 美容护肤

哪些水果可以美容护肤呢? 运动也能美容护肤吗?

说起护肤,很多人都会想到昂贵的化妆品。可是,根据最新的调查显示,绝大多数化妆品中重金属元素超标,这些元素对我们的肌肤会造成不可挽回的伤害……详细>>

水果皮美容护肤的小窍门!

苹果中含有丰富的维生素和矿物质,而苹果皮当中则含有丰富的抗氧化物质,可以帮助肌肤对抗氧化,这可比苹果肉的美容护肤功效要强得多哦,另外,苹……详细>>

水果皮美容护肤的小窍门

苹果中含有丰富的维生素和矿物质,而苹果皮当中则含有丰富的抗氧化物质,可以帮助肌肤对抗氧化,这可比苹果肉的美容护肤功效要强得多,另外,苹果……详细>>

天然美容护肤的食物

日常生活中对于皮肤的护理,美眉们大多数都更注重皮肤表面的保养,而忽略了身体内部的调养。实际上,想要收获好皮肤,通过饮食也是完全可以达到的……详细>>

7种天然护肤食物 美容效果显著

炎夏来临,不少MM都担心皮肤不够水润,不惜花大钱在化妆品和保养品上,但是众多化妆保养品琳琅满目,不知如何选择,还要担心入手了不适合自己的……详细>>

美白保湿 保湿爽肤水 保湿补水好的护肤品 美白保湿乳液排行榜 保湿效果好的护肤品排行榜 胸部下垂怎么办 保湿洁面乳 酒红色头发 飞机头发型怎么弄 长头发的扎法图解 子弹头发型 子弹头发型图片 如何自制美白保湿面膜 美容养颜汤 养颜 补血养颜粥 养颜美容 排毒养颜胶囊效果 冬季美容养颜汤 单眼皮美女 乌发养颜茶有用吗 女人美容养颜汤 31岁小美女养颜经 女人养生养颜经 什么牌子的保湿霜好 盘头发的方法 板栗色头发 接头发图片 短头发造型 怎么用卷发棒卷头发 头发的扎法 头发白吃什么好 中长波波头发型图片 波波头发型图片 教你扎头发 高额头发型 油性头发怎么护理 短发波波头发型图片 男生短头发发型 头发染什么颜色 烫头发型 吃什么食物对头发好 怎样才能让头发浓密 男士烫头发型 染黑头发 蛋卷头发型 新生活化妆品怎么样 裸妆 卸妆油排行榜10强 唇妆 妆秀 孕妇能用化妆品吗 妆容 底妆 欧美药妆 浓妆淡抹 美白化妆品 淡妆浓抹 化妆前后对比照 复古妆 生活妆的画法 什么牌子的化妆品好 化妆前后对比 护肤品 护肤吧 孕妇用什么牌子的护肤品好 哺乳期能用护肤品吗 小脸美女 小脸美人 孕妇护肤 春季护肤 美白护肤品 给美女化妆 夏季护肤品 晚上护肤的正确步骤 婴儿护肤品 护肤品牌排行榜 护肤网 30岁女人护肤品 男士护肤品牌排行榜 性价比高的护肤品 怎样护肤 什么护肤品好用 纯天然护肤品有哪些 国产护肤品牌 纯天然植物护肤品 美容护肤品 日常护肤的正确步骤 孕妇护肤品牌 美白的护肤品 夏天要用什么护肤品 护肤品使用顺序 春季如何护肤 美容护肤知识 美白去黄的护肤品 擦护肤品的顺序 20多岁用什么护肤品 补水美白护肤品 diy护肤品论坛 纯天然的护肤品
  • 段渠

  • 李勤

  • 高建华

  • 胡志奇

专家答疑滴眼药水可以治疗白内障吗?

中山大学中山眼科中心 专家在线解答网友疑惑

吴明星 主任医师

擅长:白内障的各种手术治疗,特别是小切口超声乳化白内障吸除 ....[详情]