首页 > 美容 > 美发造型 > 脸型发型 > 正文
单眼皮
挂号科室:整形美容科 同类疾病:手足口病糖尿病荨麻疹狂犬病痔疮

双眼皮不做手术可以实现吗?如何变出双眼皮?

2018年10月18日      

现代女性想要漂亮自然的双眼皮,因为双眼皮可以使她们的眼睛看上去更大、更明亮、更自信。但在现实生活中,很多女性朋友天生就是单眼皮,安静看上去没有精神,也没有灵气,这也使五感看起来不协调。很多人想要拥有双眼皮,又不想做手术,因为手术太痛苦了,很多女人怕痛不想尝试。

双眼皮不做手术可以实现吗?

1、用指甲画出双眼皮

事实上,可以不用手术就可以达到双眼皮的效果。首先,爱美的女孩可以把自己的手指甲留长,之后用一根食指和拇指捏自己的上眼睑,捏出一个皱褶,然后捏住十分钟,每天重,慢慢的单眼皮会变成双眼皮。想要达到双眼皮效果还有很多种方法。现在一种复式双眼皮贴在非常的流行,这个方法也是比较好用的。单眼皮的女性朋友可以使用双眼皮贴片粘贴在上眼睑上,可以有比较自然的双眼皮呈现。

2、双眼皮贴的使用

此外,还有一种比较方便的方式,是女性朋友们可以买一瓶医用的胶水,这类胶水是最不伤皮肤,然后拿起镜子,在眼睛上眼睑皱褶,然后用消毒笔贴胶,然后将折痕黏起来,直到胶水干,一双眼睑会形成皱褶,双眼皮会自然形成了。

3、用牙签来形成双眼皮

用牙签画眼睑上的划痕,晚上睡觉时用牙签在眼睑上划痕。早上会有一些记号,随着时间的推移会慢慢的变成双眼皮。但是,这种方法会有点痛苦,并且力量不要过大,不然会划伤了上眼睑,可以轻轻画出来。

当然一劳永逸的方法还是要用医美方法,可以选择不开刀的定位双眼皮成形术,许多整形外科医院都会采用九点定位韩国双眼皮术,这类方法不开刀,对术前涉及的埋线点进行缝合就可以达到完美双眼皮的效果。而且现在都采用局部麻醉的方法,也不会有太过明显的疼痛感,就会完成整个改变过程。

现在一些美容院会有一种眼睑按压技术,但只有切口是永久性的,眼睑的嵌入和按压不能保证永久的,有些人可能坚持很长时间,但有些人恢复到原来的六个月,我们不能被误导。

以上就是对双眼皮不做手术也可以达到的介绍,重睑可以使人的眼睛变得又大又大,如果对自己的天然单眼睑感到困扰,可以用用上面的方法,效果很好,前提是要坚持下去。

(责任编辑:麦琼璇 )

相关推荐

文章关键词:

你会贴双眼皮贴吗?教你轻松贴出双眼皮

如何用好双眼皮贴,技术高的女生可以尝试整卷裁剪的款式,懒的也没关系,现在市面上非常多已经才裁剪好的双眼皮贴,轻松双眼皮DIY。详细>>

不同的眼皮类型 该如何贴双眼皮

想要双眼皮又害怕手术失败,怎么办呢?才能拥有闪亮的大眼睛呢,内双单眼皮的美眉该如何办呢,但是双眼皮贴解决了等她们的苦恼。但是面临和一个新……详细>>

埋线双眼皮多久洗脸

尽管重睑术能给人增加不少魅力,但眼裂非常狭小,眼球过分突出,眼睑上缘与眉毛之间的距离过窄者,不宜做此手术。另外,先天性弱视,急慢性眼部炎……详细>>

警惕双眼皮贴的危害 可使皮肤失去弹性

为了让自己的眼睛变美,很多单眼皮女性选择贴双眼皮贴。这种小小的胶布似的东西能把单眼皮变成双眼皮,令很多女性趋之若鹜,不贴不出门,甚至希望……详细>>

双眼皮拆线后几天洗脸

很多宝宝们都觉得术后复查其实就是让医生看一眼,然后自己就回去了,觉得这样也没有什么意义就干脆不去。其实,术后一个月复查是非常重要的。因为……详细>>

2013补水保湿排行榜 保湿化妆水排行榜 保湿补水 保湿补水好的护肤品 美白保湿乳液排行榜 皮肤下垂怎么办 眼皮松弛下垂 面部松弛下垂 补水保湿排行榜 玻尿酸保湿 脸部皮肤松弛下垂怎么办 胸部下垂怎么办 补水保湿面膜排行榜 上眼皮下垂 油性头发怎么办 飞机头发型怎么弄 如何扎头发简单好看 白头发能拔吗 如何让头发浓密 栗色头发 长头发的扎法图解 盘头发的方法图解 子弹头发型 蛋卷头发型图片 子弹头发型图片 怎样扎头发简单好看 单眼皮眼影的画法 单眼皮眼线画法 单眼皮化妆步骤 单眼皮眼线笔的画法 单眼皮眼线膏的画法 头发干枯毛躁怎么办 扎头发的方法图解 哺乳期可以烫头发吗 如何自制美白保湿面膜 保湿与补水的区别 美容养颜汤 补血养颜粥 养颜美容 滋补养颜汤 滋阴养颜汤 祛斑养颜茶 祛痛养颜膏 冬季美容养颜汤 西红花乌发养颜茶 单眼皮美女 单眼皮怎么画眼影 乌发养颜茶有用吗 女人美容养颜汤 排毒养颜胶囊好吗 怎样养颜 养颜茶有哪些 什么牌子的保湿霜好 补水和保湿 盘头发的方法 怎么扎头发好看 婴儿头发稀少怎么办 怎么让头发变硬 短头发造型 夏天头发怎么扎好看 头发干枯 短头发发型 头发酱油 头发干燥怎么办 掉头发是缺什 怎么用卷发棒卷头发 怎么盘头发 头发的扎法 教你编100种头发 头发白吃什么好 中长波波头发型图片 怎样让头发蓬松 烟灰色头发图片 长头发怎么扎好看 教你扎头发 包包头发型 用簪子盘头发 高额头发型 韩式扎头发 头发加密 夏天怎么扎头发 孩子头发稀少怎么办 油性头发怎么护理 男生短头发发型 简单盘头发的方法 头发染什么颜色 扎头发的技巧 扎头发方法 怎样才能让头发浓密 头发颜色渐变 各种头发盘法 蛋卷头发型 头发湿的 发蜡抓头发 梳头发视频 化妆教程 卸妆油什么牌子好 彩妆图片 裸妆化妆步骤 盘头发的方法图片
  • 胡志奇

  • 高建华

  • 李勤

  • 鲁峰

专家答疑乳腺结节患者需要注意饮食吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

陈前军 主任医师

擅长:乳腺癌化疗、内分泌治疗、靶向治疗,中西结合乳腺癌治疗 ....[详情]