首页 > 美容 > 美容美体 > 完美塑身 > 正文

腿型不好看怎么办?简单有效的矫正腿型方法在这里

2018年10月23日      

腿型纤细笔直,是可以给一个女生的整体魅力加分不少。但是生活中腿型不好看的人还是占了大部分,那腿型不好看该如何是好?正确的矫正腿型方法可以帮助女生们简单快速的拥有纤细美腿。

腿型不好看怎么办?

不好看的腿型,常见的有O型腿、X型腿等等,这些腿型除了是因为天生就有的之外,大部分不良的坐姿、站姿等等都会影响到腿型的整体美感。不过腿型难看不可怕,通过正确的方法是可以让不好看的腿型得到改善的。

矫正腿型方法一、盘腿坐

盘腿坐这个方法是可以很好的拉伸大腿内侧肌群,坐着后将两脚的脚底互相紧贴,之后利用双手抓住两只脚的脚裸,让上半身往下压,压到压不下去的程度即可,这样就可以明显感受到大腿内侧的明显拉伸感,一般保持姿势15-30秒后放开,可以重几遍操作。

矫正腿型方法二、夹脚靠墙蹲

先靠墙站,然后在膝盖的合适部位夹住一个比拳头大一点的物体,将双腿保持在一个拳头的距离,脚尖向前,慢慢靠着墙壁做下蹲的动作,重复且坚持的做,可以达到有效的矫正腿型目的。

矫正腿型方法三、鸭子坐

鸭子坐这个方法主要指的是臀部完全着地的坐着,然后将小腿弯曲并在大腿的两边,之后双手抱住后脑,将上半身往下压,压到极限以后定住一段时间,可以明显感受到臀部的拉伸之后再进行重复。

矫正腿型方法四、侧卧太空步

利用侧卧的方式然后弯曲膝盖,平行的抬起一条腿,然后进行反复的将腿伸直、弯曲、再伸直、再弯曲,每侧各做25次,做5组,长期坚持,即可以达到有效的改善腿型。

除了以上的矫正腿型方法之外,瑜伽的一些动作也可以有效帮助矫正腿型:

1、单腿鸽王式第二式这个姿势是可以有效拉伸腿型,并且这个动作臀部是始终收紧,可以有效保护腰部。

2、鸽子式的变体姿势也可以很好的帮助腿型拉伸,让不好看的腿型得到改善。

3、侧板式的变式这个动作特别考验练习者的手臂与大腿的力量,因此也能够让不好看的腿型得到改善。

4、站立拉弓式是一个能够让全身的关节得到改善的姿势,对腿型的矫正也有一定帮助。

5、侧角伸展式是需要建立臀部与腿部的核心力量,收紧侧腰与伸展,能够很好的帮助塑造腰部与腿部、臀部美好线条。

(责任编辑:麦琼璇 )

相关推荐

文章关键词: 矫正腿型方法 矫正腿型 腿型

罗圈腿有什么表现?该怎么矫正?

罗圈腿即O型腿,对于很多爱美的女性来说,O型腿带来的影响是比较大,首先影响美观,比如夏天不能穿短裙,身高会比别人矮了一截等。而且O型腿还……详细>>

如何练出好看的腿型呢? 五招帮你把腿练得又长又细

每个女生都希望拥有又长又细的腿,但很多时候由于我们长期养成的一些习惯导致我们的腿型不直,甚至是O型腿。所以,我们要学会矫正自己的腿型。那……详细>>

解救令人苦恼的腿型 秋冬穿裤子也有型

经常被大家询问如何瘦腿的问题,盲目跟风的使用一些瘦腿产品后效果却不尽如人意,开始抱怨产品无效,砸了这么多钱下去居然看不到效果!解救令人苦……详细>>

O型腿很难看? 六招帮你有效告别O型腿

腿型可以展示出女性身材之线条性,然而很多女性一直烦恼自己的O型腿。确实,O型腿给人一种腿型难看的感觉。那么,我们该如何矫正O型腿呢?下面……详细>>

星款瘦腿裤 尽展完美腿型

初秋长裤当道,阔腿裤、瘦腿裤等等裤型让我们又陷入了“选择障碍症”。是不是很羡慕明星们纤细匀称的美腿呢?你也可以做到! 详细>>

2013补水保湿排行榜 保湿化妆水排行榜 保湿补水 保湿补水好的护肤品 美白保湿乳液排行榜 眼皮松弛下垂 面部松弛下垂 补水保湿排行榜 玻尿酸保湿 脸部皮肤松弛下垂怎么办 胸部下垂怎么办 补水保湿面膜排行榜 飞机头发型怎么弄 如何扎头发简单好看 白头发能拔吗 如何让头发浓密 栗色头发 长头发的扎法图解 盘头发的方法图解 子弹头发型 蛋卷头发型图片 子弹头发型图片 怎样扎头发简单好看 单眼皮眼线画法 单眼皮化妆步骤 单眼皮眼线膏的画法 头发干枯毛躁怎么办 扎头发的方法图解 如何自制美白保湿面膜 美容养颜汤 养颜 补血养颜粥 养颜美容 滋补养颜汤 滋阴养颜汤 祛斑养颜茶 祛痛养颜膏 冬季美容养颜汤 乌发养颜茶有用吗 女人美容养颜汤 排毒养颜胶囊好吗 怎样养颜 养颜茶有哪些 什么牌子的保湿霜好 补水和保湿 盘头发的方法 怎么扎头发好看 婴儿头发稀少怎么办 怎么让头发变硬 夏天头发怎么扎好看 头发干枯 短头发发型 头发酱油 头发干燥怎么办 掉头发是缺什 怎么用卷发棒卷头发 怎么盘头发 头发的扎法 头发白吃什么好 长头发怎么扎好看 教你扎头发 用簪子盘头发 高额头发型 韩式扎头发 头发加密 夏天怎么扎头发 孩子头发稀少怎么办 油性头发怎么护理 男生短头发发型 接头发好不好 简单盘头发的方法 扎头发的技巧 头发掉的厉害怎么回事 扎头发方法 怎样才能让头发浓密 头发颜色渐变 各种头发盘法 蛋卷头发型 发蜡抓头发 梳头发视频 化妆教程 卸妆油什么牌子好 裸妆化妆步骤 盘头发的方法图片 头发少短发发型图片 化妆步骤 女性掉头发怎么办 头发掉得很厉害怎么办 男士头发保养 唇妆 半面妆 隔离霜要卸妆吗 妆容 浓妆淡抹 卸妆水怎么用 化妆的正确步骤 防晒霜要卸妆吗 美白化妆品 淡妆浓抹 化妆前后对比照
  • 胡志奇

  • 高建华

  • 李勤

  • 鲁峰

专家答疑脸上不长斑也可能患红斑狼疮?

广州妇女儿童医疗中心儿童医院 专家在线解答网友疑惑

曾华松 主任医师

擅长:儿童过敏性疾病,免疫力差,风湿免疫性疾病 ....[详情]