首页 > 美容 > 美发造型 > 时尚发型 > 正文

网红八字刘海怎么弄?四步轻松打造慵懒港风

2018年10月31日      

大家都认为没有刘海的女生更有女神范,因此现在很多女生都留了中分发型,但中分很容易让头发显得很塌,缺乏蓬松感,让脸型不够好看的女生非常烦恼,所以慵懒蓬松的网红八字刘海就备受女生们欢迎。

网红八字刘海,是一款可以有效修饰脸型的长刘海,主要是利用了八字刘海的两侧弧度来让刘海与后侧发型更显慵懒蓬松,有效改善了中分头发塌的情况,令大脸与圆脸都能从视觉上变成好看的精致小脸,让女生们的颜值魅力得到提升。

网红八字刘海怎么弄?

第一步:你需要购买一款合适的卷发棒,或者是卷刘海的卷发筒也可以。

第二步:将刘海细细的分出来,同时加热卷发棒。(刘海最好是在鼻尖下方,不要太短也不要太长)

第三步:将刘海轻轻卷起,即对额头上方的头发进行烫成弯曲状,并且烫大卷。用卷发筒的女生,可以利用卷发筒卷起刘海,采取吹风筒进行定型即可。

第四步:用手将烫好的刘海向两边拨就完成了。

网红八字刘海重在蓬松,如果刘海太油是很难塑造出满意的形态,因此打造蓬松发根就很重要,方法也比较简单,只需要吹风机、鸭嘴夹、定型喷雾即可。首先,将刘海两边的根部用鸭嘴夹夹住,然后喷上一些定型喷雾,之后用吹风机吹干定型就可以了,就算发质细软,也不会让刘海塌下去,还能维持一整天,想要弄网红八字刘海的女生不妨试试吧。

除了网红八字刘海 这几款刘海也是很有人气的

泰迪刘海

《奶酪陷阱》中的女主角刘海就是流行的泰迪刘海,是一款特别减龄的刘海,有一定的瘦脸作用,像泰迪的毛发一样毛茸茸的,非常时尚可爱。

狗啃式刘海

虽然狗啃式刘海一直被人吐槽,但是只要你有颜值,还是一款非常不错的刘海,从视觉上可以更突显精致的五官,强调眉眼。

二次元刘海

这种刘海更合适脸小的女生,给人看起来有一种呆萌加俏皮之感,并且还有减龄的效果哦。

空气刘海

乔妹因为《太阳的后裔》走红的刘海就是美丽的空气刘海,也是八字形的,非常修饰脸型,带有一丝丝减龄感,刘海的弧度向内扣,增加五官甜美度。

【温馨提示】

刘海对于女生来说是非常重要的,毕竟刘海与脸型对上了,堪比整容,可是由于每个人的脸型、五官都存在一定的差异,因此选择刘海的时候一定要选择适合自己的。

(责任编辑:巫思怡 )

相关推荐

文章关键词: 八字刘海怎么弄 刘海 八字刘海

徐若瑄八字梨花头减龄心机

气质清纯又带点性感的徐若瑄一直是男人心中的完美女神,一袭宝蓝色连衣裙,加上八字刘海梨花头,让人恍若看到日本漫画中的少女。跟小编一起去看看……详细>>

修剪刘海小技巧 教你剪出自然刘海(图)

如果你是无刘海会死星人,那你一定有过每个月甚至每两周就去沙龙排长队,只为修剪刘海的情况。与其将大把的时间和金钱耗费在沙龙里面,不如花点心……详细>>

选择刘海也要考虑脸型 拯救刘海的几个好方法

变身“变装大师”:要掩饰剪得过短的刘海,一个好办法就是把头发都烫卷,没错,刘海也要。为了让波浪与波浪之间更协调,可以用一把小小的发梳来让……详细>>

只需三步 学明星打造齐刘海〔图〕

齐刘海可以遮挡掉三分之一的脸部面积,小脸效果自然十分可观,而令齐刘海儿加分的心机则在刘海儿自身的弧度,修成大弧度的圆拱型,让刘海与侧发自……详细>>

打理刘海不求人 美少女教你在家如何剪刘海

姑娘们其实都有一个共同的烦恼,就是刘海长了就会挡到眼睛,非常难受。那么,这就跟着美少女学学在家自己剪齐刘海的技巧吧,省钱又方便。详细>>

皮肤下垂怎么办 脸部皮肤松弛下垂怎么办 胸部下垂怎么办 酒红色头发 油性头发怎么办 飞机头发型怎么弄 长头发的扎法图解 白头发怎么变黑 子弹头发型图片 单眼皮眼线画法 单眼皮化妆步骤 头发干枯毛躁怎么办 养颜 冬季美容养颜汤 单眼皮怎么画眼影 盘头发的方法 怎么扎头发好看 婴儿头发稀少怎么办 怎么让头发变硬 短头发造型 夏天头发怎么扎好看 怎么用簪子盘头发 头发酱油 头发干燥怎么办 怎么用卷发棒卷头发 头发少 怎么盘头发 中长波波头发型图片 烟灰色头发图片 长头发怎么扎好看 教你扎头发 包包头发型 高额头发型 韩式扎头发 夏天怎么扎头发 孩子头发稀少怎么办 油性头发怎么护理 烫头发型 头发掉的厉害怎么回事 头发湿的 头发掉的很厉害怎么办 新生活化妆品怎么样 卸妆油什么牌子好 头发少短发发型图片 男生额头高头发少 女性掉头发怎么办 头发掉得很厉害怎么办 卸妆水怎么用 卸妆乳怎么用 怎么画眼妆 公主化妆 护肤面膜 植物护肤品 法令纹不对称 法令纹怎么消 法令纹太深怎么办 长痘痘怎么调理 法令纹怎么消除 额头上长痘痘怎么调理 怎么去痘坑 怎么去痘印 痘印怎么消除小妙招 额头长痘痘怎么调理 背上长痘痘是怎么回事 怎么快速去痘印 怎么快速祛痘 怎么去痘 脸上长痘怎么办 痘痘怎么治疗 怎么祛痘印 怎么样去除痘印 去痘最有效的方法 痘印怎么去 痘印痘坑怎么消除 怎么消痘印 祛痘祛印 脸上痘印怎么消除 脸上长小痘痘怎么办 脸上长痘痘怎么去除 额头长痘怎么回事 怎么祛痘坑 脸上痘坑怎么办 怎么样快速去痘印 额头长痘痘怎么快速去除 右脸颊长痘痘怎么调理 平痘坑 红色痘印怎么去 痘印怎么治疗 额头长痘什么原因 满脸痘坑怎么办 额头上痘痘怎么消除 怎么治痘坑 粉底膏怎么用 如何消除额头的痘痘 眼睛下有细纹怎么办 怎么才能祛痘 芦荟怎么美容 不用化妆品怎么美白 迅速美白的方法 怎么美白全身
  • 李勤

  • 段渠

  • 胡志奇

  • 高建华

专家答疑前列腺癌能治愈吗?

广州医科大学附属肿瘤医院 专家在线解答网友疑惑

王斌 主任医师

擅长:擅长肾癌,膀胱癌,前列腺癌的系统治疗 ....[详情]