首页 > 美容 > 时尚彩妆 > 化妆教程 > 正文
感染
挂号科室:感染科 同类疾病:水痘花斑癣库鲁病腺病毒感染裂谷热

怎么能让睫毛变长?这5个妙招值得你尝试 简单实用

2018年11月19日      

眼睛长睫毛是现代美女的标配,很多女生都想拥有一副长长的睫毛。但是,每个人生下来就不同,有的人天生睫毛就很长,但是也有部分人睫毛又细又少。不过,要想拥有一副漂亮的睫毛,通过后天的改变也是有可能的,只要找对方法,并且坚持使用下来,就会达到自己想要的效果。

怎么能让睫毛变长?这5个妙招值得你尝试

1、减部分睫毛

每个人的睫毛都有一个生长的周期,一般为七天。睫毛和头发一样,长到一定的程度就不会再长,但是只要减去其中一小段,要不了多久,就会长出新的部分。但是此方法指针对十岁一下的孩子,对于十岁以上的人群来说,只能说通过减一部分的睫毛有可能使其长长,但是具有一定的风险。

2、擦VE

维生素E是可以让睫毛变长的。可以去就近的药店,购买一小瓶维生素E软胶囊,大概五元一瓶,每天晚上清洁完面部之后,用针头刺破一粒软胶囊,将其中的液体挤在棉签上面慢慢的涂在眼部周围的睫毛上,坚持使用一周,就会非常明显发现睫毛的变化。

3、使用睫毛膏

睫毛膏虽然是一次性的,但是部分好的睫毛膏当中的成分,是可以帮助我们睫毛长长的,尤其是对于使用过各种方法之后还没有效果的人群,但是在选择睫毛膏的时候,一定不能够选劣质的,在晚上睡觉之前,也要用卸妆水清洗干净,避免细菌对眼部周围造成感染

4、涂凡士林

使用凡士林也是可以让睫毛长长的。凡士林在市面上的药店都能够买到,且使用方法非常简单,与使用VE的方法大同小异,只要在使用的过程当中,不接触到眼睛即可。值得注意的是,在涂凡士林十五分钟之后,一定要清洗干净,以免对眼部周围造成感染。

5、涂过夜的茶水

过夜的茶水里面会生成一种物质,这种物质涂抹在睫毛上使其长长。使用方法也非常的简单,拿家中父母所喝的茶叶泡一小杯的茶,放置第二天晚上,将棉签沾上过夜的茶水涂抹在睫毛上即可,需进行清洗,坚持使用一个礼拜,就会见到明显的效果。

以上是一些使得睫毛长长的办法,爱美之心人皆有之,我们可以通过日常比较健康的一些方法,使自己在外观上有所改变,让自己更加的自信美丽。只要选择属于适合自己,且不伤害自己的方法,坚持使用即可。平时,也要养成良好的生活习惯,不挑食,及时补充人体所需要的物质,只有这样,才能使自己更加美丽。

(责任编辑:巫思怡 )

相关推荐

文章关键词: 睫毛变长的妙招 睫毛变长的方法 睫毛变长

两大原因造成睫毛掉落 四大秘籍还你浓密睫毛

在现在的社会中,相信大部分的MM都会化妆,而化妆主要包括脸部的遮瑕美白、眼妆以及唇妆四个部分。而其中,眼妆是最重要的部分之一。很多MM用……详细>>

怎样能使睫毛变长

茶水涂在睫毛上,将茶叶泡在开水中,让它泡一天,晚上将茶水取出来一点点,使用棉签将棉签浸湿就可以了,用棉签将泡过的茶水涂在睫毛根部,每隔一……详细>>

真正让睫毛变长的方法 轻松增长速成魅力电眼

眼睫毛怎么变长?浓密卷翘的睫毛能为眼部增添非凡光彩,但如果没有怎么办呢?当然就要靠后天努力了,小编有10种方法帮你实现这个愿望。详细>>

如何在10秒钟之内让睫毛变长?

把芦荟涂在睫毛上,将芦荟的汁液,弄一点在棉签上,使用棉签将芦荟汁液涂在睫毛根部,每隔一天晚上涂一次,基本上一个月就能见效,睫毛长长后不涂……详细>>

睫毛如何变长?睫毛增长液背后的真相

目前,可以促进睫毛生长或者增长的睫毛液产品大致分为两类:一种是含有药品的睫毛增长液,另一种是不含药品的睫毛养护滋润液。详细>>

2013补水保湿排行榜 保湿化妆水排行榜 保湿补水 保湿爽肤水 保湿补水好的护肤品 美白保湿乳液排行榜 皮肤下垂怎么办 眼皮松弛下垂 面部松弛下垂 补水保湿排行榜 玻尿酸保湿 脸部皮肤松弛下垂怎么办 补水保湿面膜排行榜 保湿洁面乳 挑染头发图片 酒红色头发 教你扎100种头发 油性头发怎么办 飞机头发型怎么弄 如何扎头发简单好看 白头发能拔吗 如何让头发浓密 栗色头发 长头发的扎法图解 盘头发的方法图解 子弹头发型 蛋卷头发型图片 白头发怎么变黑 今年流行什么颜色的头发 子弹头发型图片 长白头发是什么原因 怎样扎头发简单好看 单眼皮眼影的画法 单眼皮眼线画法 单眼皮化妆步骤 单眼皮眼线膏的画法 头发干枯毛躁怎么办 扎头发的方法图解 如何自制美白保湿面膜 美容养颜汤 补血养颜粥 养颜美容 滋补养颜汤 滋阴养颜汤 祛斑养颜茶 祛痛养颜膏 冬季美容养颜汤 西红花乌发养颜茶 单眼皮美女 单眼皮怎么画眼影 乌发养颜茶有用吗 女人美容养颜汤 排毒养颜胶囊好吗 怎样养颜 养颜茶有哪些 养颜酒 什么牌子的保湿霜好 补水和保湿 盘头发的方法 怎么扎头发好看 烫头发的危害 婴儿头发稀少怎么办 头发做柔顺 怎么让头发变硬 吃什么头发长的快 短头发造型 头发拉直 夏天头发怎么扎好看 头发干枯 梳头发 短头发发型 头发酱油 头发干燥怎么办 怎么用卷发棒卷头发 为什么会长白头发 头发少 怎么盘头发 头发的扎法 头发白吃什么好 中长波波头发型图片 烟灰色头发图片 波波头发型图片 长头发怎么扎好看 教你扎头发 用簪子盘头发 非主流头发 高额头发型 韩式扎头发 头发加密 夏天怎么扎头发 孩子头发稀少怎么办 油性头发怎么护理 男生短头发发型 头发变硬 接头发好不好 简单盘头发的方法 扎头发的技巧 头发掉的厉害怎么回事 扎头发方法 怎样才能让头发浓密
  • 徐启桓

  • 万朝敏

  • 钟森

  • 陈仁

专家答疑什么女性比较容易患盆腔炎?

广州医科大学附属第一医院 专家在线解答网友疑惑

黄晓军 主任医师

擅长:妇产科常见病、多发病,妇科肿瘤、妇科泌尿疾病的诊治....[详情]