首页 > 美容 > 美发造型 > 头发护理 > 正文

怎么能让头发快速生长?快试试这5个小妙招

2018年12月05日      

日常生活当中,大多数女孩子都想要一头乌黑亮丽的长发,这其中也包括后悔刚剪短头发的姑娘,为了使得头发快速的长长,她们会寻找各种各样的办法。当然,在平日里,我们是可以通过一些方法使头发长长的,只要坚持使用就会见到效果。

怎么能让头发快速生长?快试试这5个小妙招

1、洗头过后使用护发精油

护发精油虽然是呵护头发的,但是大多数护发精油当中的成分是可以促进头发生长的。因此,要想头发可以快速的增长,选择适合自己的护发精油很关键。可以到专门的日用品商店,选择适合自己、具有相关功效的护发精油,在每次清洗头部的时候进行使用,坚持下来,就会见到明显的效果。

2、经常用梳子梳头发

如果是女性朋友,可以在每天早晨或者是晚上拿出五分钟的时间梳理头发,这样做,也是可以促进头发的生长速度的。因为经常梳头发可以有效的促进头部的血液循环,与此同时,增加头皮细胞的活力,在短时间,使头发可以快速的生长。当然,为了不伤害头皮,最好使用木头梳子,其他材质的梳子经常使用可能会刺激头皮,使头发不能够正常的生长。

3、用淘米水洗头

用淘米水洗头能够促进头发生长是民间流传下来的,也是具有一定的功效的。方法很简单,将每天淘米的水保留下来,待洗头的时候拿出来使用,但是一定要用清水清洗干净,以免导致毛囊堵塞,得不偿失。

4、饮食调理

饮食调理是使头发快速增长不可或缺的一个方法。平日里多吃一些富含蛋白质的食物像鱼类、瘦肉类、奶制品、蛋类等,多吃一些富含维生素的瓜果蔬菜,尤其是像维生素B、维生素C类的食物,比如绿叶菜、西兰花、桔子、南瓜、胡萝卜、西红柿等等,这些食物可以及时提供头发生长所需要的营养物质,帮助头发快速的生长。

5、使用啤酒进行护发

啤酒除了可以喝,也具有一定的护发功效,经常使用啤酒进行护发,可以使得头发快速的生长并且让头发柔顺发亮。方法为先将头发用清水洗净,再将一瓶啤酒的一部分均匀的涂抹在头发上,配合一些手法进行按摩,坚持十分钟左右,待头发根部吸收再次用清水洗净即可。

以上是一些经常使用到的使头发长长的办法,虽然说,以上的办法,具有一定的功效,但也因人而异。大多数人只要坚持使用下来就会见到一定的效果,也存在部分人,即便是坚持使用下来效果也不明显。这时,如果急需头发快速长长,再加上家里条件比较好,也可以采取接发等方法。

(责任编辑:巫思怡 )

相关推荐

文章关键词: 让头发快速生长的方法 护发 头发

让头发快速长的4个方法

双手微曲,分别放于头顶左、右上方。轻柔地以指腹打圈按摩1分钟。静止半分钟后,再打圈按摩一分钟。重复此动作3次。详细>>

6个妙招教你头发长得更快 睡眠也会影响头发生长

MM们是否总是有这样的想法呢——”为什么头发长这么慢呢?“、”早知道就不要减这么短了,快点长长吧!"、“头发不够长,弄不了这个发型了“。……详细>>

短发想变长发了?头发快速生长有妙招

让头发快速生长是很多女孩子的诉求。偏偏头发又长的很慢,不用担心,小编给你教快速生发妙招!那么,让头发快速又健康生长的妙招有哪些呢?详细>>

怎么能让头发长的快

怎么能让头发长的快?健康脂肪养出光泽头发详细>>

快速长头发的办法

头发主要成份是角蛋白,含有多种胺基酸及几十种微量元素。若缺铁和蛋白质头发就会变黄及分叉。缺植物油、维生素A、蛋白质和碘时,头发会发干、无……详细>>

2013补水保湿排行榜 保湿化妆水排行榜 保湿补水 保湿爽肤水 保湿补水好的护肤品 美白保湿乳液排行榜 皮肤下垂怎么办 眼皮松弛下垂 面部松弛下垂 补水保湿排行榜 玻尿酸保湿 脸部皮肤松弛下垂怎么办 补水保湿面膜排行榜 上眼皮下垂 挑染头发图片 酒红色头发 教你扎100种头发 油性头发怎么办 飞机头发型怎么弄 如何扎头发简单好看 白头发能拔吗 如何让头发浓密 栗色头发 长头发的扎法图解 盘头发的方法图解 子弹头发型 蛋卷头发型图片 白头发怎么变黑 今年流行什么颜色的头发 子弹头发型图片 长白头发是什么原因 怎样扎头发简单好看 单眼皮化妆步骤 单眼皮眼线笔的画法 单眼皮眼线膏的画法 头发干枯毛躁怎么办 扎头发的方法图解 哺乳期可以烫头发吗 如何自制美白保湿面膜 美容养颜汤 补血养颜粥 养颜美容 滋补养颜汤 滋阴养颜汤 祛斑养颜茶 祛痛养颜膏 冬季美容养颜汤 西红花乌发养颜茶 单眼皮怎么画眼影 乌发养颜茶有用吗 女人美容养颜汤 女人养生养颜经 排毒养颜胶囊好吗 怎样养颜 养颜茶有哪些 什么牌子的保湿霜好 补水和保湿 保湿精华素 盘头发的方法 板栗色头发 怎么扎头发好看 烫头发的危害 接头发图片 婴儿头发稀少怎么办 头发做柔顺 怎么让头发变硬 吃什么头发长的快 短头发造型 头发拉直 夏天头发怎么扎好看 头发干枯 梳头发 短头发发型 怎么用簪子盘头发 头发酱油 头发干燥怎么办 掉头发是缺什 怎么用卷发棒卷头发 为什么会长白头发 头发少 怎么盘头发 头发的扎法 教你编100种头发 头发白吃什么好 中长波波头发型图片 怎样让头发蓬松 烟灰色头发图片 波波头发型图片 长头发怎么扎好看 男生寸头发型 头发掉的厉害吃什么 教你扎头发 爆炸头发型 包包头发型 用簪子盘头发 非主流头发 高额头发型 韩式扎头发 头发加密 夏天怎么扎头发
  • 高建华

  • 李勤

  • 段渠

  • 胡志奇

专家答疑为什么嚼槟榔会导致口腔癌?

中山大学附属第一医院东院 专家在线解答网友疑惑

李祥 副主任医师

擅长:牙缺失后的牙种植修复、颌面部肿瘤的诊治....[详情]