首页 > 美容 > 护肤知识 > 护肤技巧 > 正文
毛孔粗大
挂号科室:整形美容科 同类疾病:皮肤干燥皮肤松弛症

护肤千万不要陷入这5个误区 快看看你中招了没

2019年01月10日      

对于女性来说最主要的就是护理好脸部皮肤,其实我们脸部皮肤是非常娇嫩的,如果在护理方面出现了误区,可能会对皮肤带来严重的伤害,皮肤护理的误区都有哪些呢。

护肤千万不要陷入这5个误区,快看看你中招了没!

1、护理毛孔的误区

引起毛孔粗大的原因有很多,比如遗传以及年龄受到光化等引起的,如果在日常生活中没有更好的清洁皮质就会生成角酸,从而堵塞了毛孔。如果长时间使用卸妆产品来揉搓皮肤的话就会刺激皮肤。若是毛孔出现了堵塞,应该多进行去除角质层,如果毛孔老化粗大应该增加皮肤里面的胶原蛋白,这样能够延缓皮肤的老化,从而保护了皮肤。

2、色斑的误区

如果长时间受到电离辐射以及紫外线辐射会让脸上刺上色斑,初期长的浅色色斑可以通过美白化妆品来进行淡化,严重的色斑不管是使用什么样的护肤品都不能够去除,只能使用激光治疗。

3、卸妆的误区

70%的女性会以卸妆能力强来评判卸妆品的质量好坏,在选择卸妆产品的时候,一定要考虑到对皮肤所带来的负担。卸妆强的一些卸妆产品里面会含有大量的表面活性剂,刺激性非常的强,有可能会对皮肤带来比较小的伤口。如果用力的揉搓比较脆弱的部位也会导致一些麻烦。

4、角质层护理的误区

我们的皮肤离不开角质层,角质层具有保护皮肤组织的功效,我们的皮肤也会存在新陈代谢,如果大量的老化角质层残留的话,就会阻碍到新陈代谢的速度,从而让皮肤变得暗沉。如果用力的揉搓去除角质层的话,会直接伤害到皮肤。最好的方法是选择合适的去角质产品来对皮肤进行护理,如果过度揉搓的话,会让皮肤变得越来越干燥和粗糙。

5、干性皮肤的误区

干性皮肤顾名思义就说明皮肤表层的水分比较少,不能够更好的锁住水分。其实在我们皮肤的角质层会含有一种保湿成分,当缺乏时就会引起皮肤越来越干燥,因为皮肤不能更好地储存水分,不管是涂抹多少护肤水都会慢慢的蒸发。

温馨提示

在护理皮肤的方面你有没有走进以上五大误区,一定要选择合适的护肤品,千万不能盲目的去除角质层。另外每天要保证有充足的睡眠,长时间熬夜也会导致皮肤变得越来越差。

(责任编辑:巫思怡 )

相关推荐

文章关键词: 错误的护肤方法 护肤误区 护肤

护肤误区有哪些?天天护肤没效果你可能陷入误区了

随着生活压力的加大,人们的皮肤也开始出现各种各样的问题,在这时,护肤就显得格外重要。护肤是解决各种皮肤问题的基础,也是最重要的一步。很多……详细>>

这几个常见的护肤误区 很多人都犯了

很多爱美的年轻朋友们,都知道每天画个美美的妆才会出门,但是这些化妆化的不错的朋友们,都存在着一定的护肤误区,不知道如何护肤,导致自己的皮……详细>>

错误的护肤方法会加速衰老!要避免这些护肤误区

现代年轻人都很重视护肤的,特别是一些爱美的女性会想尽办法来让皮肤变白变嫩,正确的护肤方法确实是有很好的护肤效果,经常护肤的人会比同龄人看……详细>>

美容护肤有讲究 千万别陷入这5个常见误区

美容护肤是指通过某些方法和习惯,从而达到美容加护肤的效果。护肤在现代已经成为一门学问,虽然有很多女性她们有很多的护肤方法,但是也会存在有……详细>>

女生应该如何护肤?避免走入三大误区

夏天就快要到来了,还没来得及脱去冬天厚重的衣服,太阳就让大地撒了一层厚重的阳光,重重地搭在了想要美白护肤的妹子身上。爱美的女生怎么能够忍……详细>>

2013补水保湿排行榜 保湿化妆水排行榜 保湿补水 保湿爽肤水 保湿补水好的护肤品 美白保湿乳液排行榜 眼皮松弛下垂 面部松弛下垂 保湿效果好的护肤品排行榜 补水保湿排行榜 玻尿酸保湿 脸部皮肤松弛下垂怎么办 补水保湿面膜排行榜 飞机头发型怎么弄 如何扎头发简单好看 白头发能拔吗 如何让头发浓密 栗色头发 长头发的扎法图解 盘头发的方法图解 子弹头发型 蛋卷头发型图片 子弹头发型图片 怎样扎头发简单好看 单眼皮化妆步骤 单眼皮眼线膏的画法 头发干枯毛躁怎么办 扎头发的方法图解 如何自制美白保湿面膜 美容养颜汤 补血养颜粥 养颜美容 滋补养颜汤 滋阴养颜汤 祛斑养颜茶 祛痛养颜膏 冬季美容养颜汤 乌发养颜茶有用吗 女人美容养颜汤 排毒养颜胶囊好吗 怎样养颜 养颜茶有哪些 什么牌子的保湿霜好 补水和保湿 盘头发的方法 怎么扎头发好看 婴儿头发稀少怎么办 怎么让头发变硬 夏天头发怎么扎好看 头发干枯 短头发发型 头发酱油 头发干燥怎么办 怎么用卷发棒卷头发 怎么盘头发 头发的扎法 头发白吃什么好 怎样让头发蓬松 长头发怎么扎好看 教你扎头发 用簪子盘头发 高额头发型 韩式扎头发 头发加密 夏天怎么扎头发 油性头发怎么护理 男生短头发发型 简单盘头发的方法 扎头发的技巧 扎头发方法 怎样才能让头发浓密 头发颜色渐变 各种头发盘法 蛋卷头发型 头发湿的 发蜡抓头发 梳头发视频 裸妆 卸妆油什么牌子好 裸妆化妆步骤 盘头发的方法图片 头发少短发发型图片 卸妆油排行榜10强 女性掉头发怎么办 男士头发保养 唇妆 半面妆 孕妇能用化妆品吗 隔离霜要卸妆吗 卸妆水怎么用 化妆的正确步骤 防晒霜要卸妆吗 美白化妆品 淡妆浓抹 化妆前后对比照 卸妆乳怎么用 裸妆需要哪些化妆品 复古妆 怎么画眼妆 护肤品
  • 胡志奇

  • 李勤

  • 段渠

  • 高建华

专家答疑动脉粥样硬化的危害有哪些?

中山大学附属第三医院 专家在线解答网友疑惑

殷恒讳 主任医师

擅长:利用开放及腔内技术治疗腹主动脉瘤、主动脉夹层....[详情]