首页 > 美容 > 护肤知识 > 护肤技巧 > 正文
美容
挂号科室:整形美容科 同类疾病:手足口病糖尿病荨麻疹狂犬病痔疮

怎样可以令肌肤变白?美白的6个小妙招送给你

2019年03月14日      

保持白嫩皮肤是大多数女人的愿望与梦想,许多女人不惜重金,去购买一些昂贵的美白产品、或是做一些美白的皮肤护理,但是收到的效果并不明显,有时可能还会伤害肌肤。其实美白肌肤也要讲究方法,只有方法正确了,才能收到事半功倍的效果。

那么,有哪些妙招可以令肌肤变白?

第一、每天24小时都要有美白意识

美白不是一瞬间的事,每天24小时都在做好美白的工作。由于日间有强烈的紫外线照射,除了使用有防晒指数的产品来保护皮肤外,也不要忘记对抗黑色素、黑色素的形成,这样就可以抵抗紫外线和美白皮肤。另外,皮肤通过白天的灰尘、阳光、辐射等伤害,到夜晚,是修美白的好时机。由于周围的紫外线是不间断的,黑色素也可能在晚上产生。因此,有必要进行美白修复,使用具有美白效果的护肤品,修复一天的损伤,使肌肤充分吸收美白成分,实现全天候美白。

第二、持续使用美白面膜

如果你想美白,当然不能只用美白面膜。美白面膜能在短时间内为肌肤补充丰富的美白营养,使肤色变得明亮,防止色素沉淀,使肌肤白皙瑕。除此之外,不妨在日常护理中添加防晒面膜,让更多的精华肌层,使肌肤柔嫩清澈,但要注意合理使用,否则会导致皮肤不舒服。

第三、通过饮食来调节

除了外部使用护肤产品外,内部调理也是非常重要的。在日常生活中,要注意摄入维生素C和维生素B6,这样可以有效防止化,防止黑色素沉淀。另外,还可以采用柠檬和西红柿、鸡肉和鱼、蛋类和大豆等食物。

第四、使用天然植物美白

美白第一步是用美白乳液,最好选择含有植物成分的美白乳液。这不仅可以美白皮肤还具有滋润的作用,同时也可以和化妆棉相结合使用,起到二次清洁的作用,令营养更快速吸收,它可渗透到皮肤的底层,从内到外美白透亮。

第五、专业的美白修复

很多女性经常使用美白产品,但是效果很慢,需要很长时间才能看到效果。其实想要快速美白,可以使用专业的美白修复治疗,可以在美容师的指导下,选择合适的护理方法,你会发现效果可能比较明显。

第六、补充大量水分

美白的基础是滋润和保湿,所以你想要获得良好的美白效果,皮肤不能缺水。正常的阳光很容易带走皮肤的水分,因此,必须确保皮肤始终保持充分的水分。

总之,皮肤的美白是一个长期坚持的过程,不要相信一些快速美白的产品,可能这些产品在美白的同时,也会对皮肤造成伤害。另外,除了使用美白产品外,还可以通过饮食来进行调理,并且睡眠也是美容和护理的关键。

(责任编辑:巫思怡 )

相关推荐

文章关键词: 美白皮肤的方法 美白皮肤 美白

一周内时间怎么让皮肤变美白? 可尝试这些小妙招?

现在年轻人有很多交际活动以及应酬,在准备约会之前的一周,我们应该做一些准备工作,让皮肤看上去更加的美白。但是,脸上的斑点怎样能在短短的一……详细>>

怎么快速地美白皮肤?美白皮肤吃什么好?

夏天的到来使很多女性朋友更加困惑,因为防晒不好会引起很多人的面部出现症状。很多女性朋友在皮肤出现问题以后会更痛苦,因此大家都想掌握一些快……详细>>

想皮肤变白该怎么做?5个小技巧能帮你变美白

正所谓一白遮百丑,白皙的皮肤能够使整个人的颜值都提升不少,因此,很多女性朋友们为了能够是自己变白,使用了很多的办法。当然,日常生活当中,……详细>>

美白皮肤应该怎么做?有哪些美白的小妙招?

哪个女生不喜欢漂亮,正所谓一白遮百丑,只有变白了,才能显得自己漂亮,同样柔嫩的白皮肤也是千千万万女孩的梦想,但是化妆会造成皮肤暗沉,那么……详细>>

一白遮百丑 爱美的你快看看这5个美白方法

正所谓一白遮百丑,很多女性都想拥有一个白净的肌肤,于是在平日的生活当中,她们会通过各种各样不同的方法对自己的肌肤进行美白。当然,肤色美白……详细>>

2013补水保湿排行榜 美白保湿 保湿化妆水排行榜 保湿补水 保湿爽肤水 保湿补水好的护肤品 美白保湿乳液排行榜 皮肤下垂怎么办 眼皮松弛下垂 面部松弛下垂 保湿效果好的护肤品排行榜 补水保湿排行榜 玻尿酸保湿 脸部皮肤松弛下垂怎么办 胸部下垂怎么办 补水保湿面膜排行榜 保湿洁面乳 挑染头发图片 酒红色头发 油性头发怎么办 飞机头发型怎么弄 如何扎头发简单好看 白头发能拔吗 如何让头发浓密 栗色头发 长头发的扎法图解 盘头发的方法图解 子弹头发型 蛋卷头发型图片 今年流行什么颜色的头发 子弹头发型图片 长白头发是什么原因 怎样扎头发简单好看 单眼皮化妆步骤 单眼皮眼线膏的画法 头发干枯毛躁怎么办 扎头发的方法图解 如何自制美白保湿面膜 保湿与补水的区别 美容养颜汤 养颜 补血养颜粥 养颜美容 滋补养颜汤 滋阴养颜汤 祛斑养颜茶 祛痛养颜膏 冬季美容养颜汤 单眼皮美女 乌发养颜茶有用吗 女人美容养颜汤 31岁小美女养颜经 排毒养颜胶囊好吗 怎样养颜 养颜茶有哪些 养颜酒 什么牌子的保湿霜好 补水和保湿 盘头发的方法 板栗色头发 怎么扎头发好看 接头发图片 婴儿头发稀少怎么办 怎么让头发变硬 短头发造型 夏天头发怎么扎好看 头发干枯 短头发发型 头发酱油 头发干燥怎么办 怎么用卷发棒卷头发 为什么会长白头发 怎么盘头发 头发的扎法 头发白吃什么好 中长波波头发型图片 波波头发型图片 长头发怎么扎好看 教你扎头发 用簪子盘头发 高额头发型 韩式扎头发 头发加密 夏天怎么扎头发 油性头发怎么护理 短发波波头发型图片 男生短头发发型 简单盘头发的方法 头发染什么颜色 烫头发型 扎头发的技巧 吃什么食物对头发好 扎头发方法 怎样才能让头发浓密 头发颜色渐变 各种头发盘法 男士烫头发型 蛋卷头发型 发蜡抓头发 梳头发视频
  • 李勤

  • 高建华

  • 段渠

  • 胡志奇

专家答疑为什么很多性早熟的都是女孩?

中山大学孙逸仙纪念医院 专家在线解答网友疑惑

梁立阳 副主任医师

擅长:儿童生长障碍性疾病:包括矮小症、生长激素缺乏症....[详情]