首页 > 美容 > 护肤知识 > 护肤技巧 > 正文
眼袋
挂号科室:整形美容科 同类疾病:手足口病糖尿病荨麻疹狂犬病痔疮

白领如何防止皮肤受到辐射?其实做好这4点就可以了

2019年04月15日      

带领需要长时间待在办公室里面,本身办公室的空气流通不良,再加上印机、打印机或者电脑等都会带来辐射,让皮肤肤质变得越来越差,如果没有做好护理工作的话会加快皮肤的衰老。

白领如何防止皮肤受到辐射?

1、随身携带保湿喷雾

电脑所发射出的蓝光会对脸部带来危害,加快了皮肤细胞的化,让皮肤粗糙暗黄,出现眼袋以及黑眼圈等。电离辐射会让皮肤失去一定的弹性以及光泽,尤其是对于经常面对电脑的白领来说,一定要做好补水工作,随身携带滋润保湿型的喷雾。工作一个小时之后应该使用清水洗脸,这样能够去除90%的电离子,然后再拍保湿喷雾,这样能够让皮肤变得清爽,同时缓解了皮肤暗黄及粗糙,锁住了皮肤水分,避免皱纹的滋生。

2、每天必须要涂抹隔离霜

隔离霜能够保护皮肤,防止受到伤害。不能把隔离霜和防晒霜混为一谈,防晒霜是防止紫外线带来的扶持,并不能够对抗电脑。隔离霜能够防止电离子对皮肤带来的伤害。每天把脸部清洁之后涂抹爽肤水和面乳,然后再涂抹一层隔离霜,这样能够隔离电磁辐射和电脑辐射。对于白领说每天必备的护肤品就是隔离霜,尽量要选择隔离效果好的。

3、多吃一些具有防辐射的食物

我们生活中有很多具有防辐射功能的食物,比如富含优质蛋白质和维生素的牛奶苹果,黄瓜或者鸡蛋等,每天喝一杯绿茶或者酸奶都能够抵御电脑辐射,缓解因为辐射导致的皮肤暗黄。

4、要保持皮肤的清洁和卫生

长时间面对电脑会丢失皮肤的毛孔,不能让其正常的呼吸,所以做好每天的清洁工作至关重要,每隔两个小时要清洗一次脸部,这样能够清除电离子,保持皮肤的光洁以及水润。

温馨提示

要根据肤质来选择合适的护肤品和洁面乳,做好补水工作。不能长时间面对电脑,晚上睡觉前要做好皮肤清理工作,多吃一些具有抗辐射功能的食物,多吃新鲜的蔬菜和水果,避免吃辛辣刺激性的食物,同时还要避免有太大的心理负担,以平和的心态来面对一切,不能盲目的用手对脸部按摩。

(责任编辑:巫思怡 )

相关推荐

文章关键词: 白领防辐射的方法 防辐射 白领

防辐射需要做好的几个护理 三个小妙招能轻松防辐射

导语:现在科技越来越发达,我们的生活周遭都是科技产品,只要是电子产品难免会有辐射,那么办公室的白领为了肌肤健康该如何防辐射呢?详细>>

达人支招教你怎样防辐射 内外夹攻轻松抵抗辐射

现在不仅仅是上班一族,还有大部分的学生MM长时间对着电脑。但是大家知不知道电脑辐射会对皮肤造成很大伤害。今天,小编就为各位长时间对着电脑……详细>>

办公室防辐射的7个妙招 多喝绿茶能防辐射

相信现在大部分的白领每天都要长时间对着电脑,而电脑有很强的辐射。长时间对着电脑不仅对眼睛有一定的损伤,还会加速肌肤的老化,引发色斑等问题……详细>>

办公室白领如何防辐射 七大妙招让你随时光彩照人

相信现在大部分的白领每天都要长时间对着电脑,而电脑有很强的辐射。长时间对着电脑不仅对眼睛有一定的损伤,还会加速肌肤的老化,引发色斑等问题……详细>>

白领如何防辐射 7个妙招长期对着电脑照样神采飞扬

相信现在大部分的白领每天都要长时间对着电脑,而电脑有很强的辐射。长时间对着电脑不仅对眼睛有一定的损伤,还会加速肌肤的老化,引发色斑等问题……详细>>

2013补水保湿排行榜 保湿化妆水排行榜 保湿补水 保湿补水好的护肤品 美白保湿乳液排行榜 皮肤下垂怎么办 眼皮松弛下垂 面部松弛下垂 补水保湿排行榜 玻尿酸保湿 脸部皮肤松弛下垂怎么办 补水保湿面膜排行榜 保湿洁面乳 飞机头发型怎么弄 如何扎头发简单好看 白头发能拔吗 如何让头发浓密 栗色头发 长头发的扎法图解 盘头发的方法图解 子弹头发型 蛋卷头发型图片 子弹头发型图片 怎样扎头发简单好看 单眼皮化妆步骤 单眼皮眼线膏的画法 头发干枯毛躁怎么办 扎头发的方法图解 如何自制美白保湿面膜 保湿与补水的区别 美容养颜汤 补血养颜粥 养颜美容 滋补养颜汤 滋阴养颜汤 祛斑养颜茶 祛痛养颜膏 冬季美容养颜汤 乌发养颜茶有用吗 女人美容养颜汤 排毒养颜胶囊好吗 怎样养颜 养颜茶有哪些 养颜酒 什么牌子的保湿霜好 补水和保湿 盘头发的方法 怎么扎头发好看 婴儿头发稀少怎么办 怎么让头发变硬 夏天头发怎么扎好看 头发干枯 短头发发型 头发酱油 头发干燥怎么办 怎么用卷发棒卷头发 为什么会长白头发 怎么盘头发 头发的扎法 教你编100种头发 头发白吃什么好 长头发怎么扎好看 教你扎头发 用簪子盘头发 高额头发型 韩式扎头发 头发加密 夏天怎么扎头发 孩子头发稀少怎么办 油性头发怎么护理 短发波波头发型图片 男生短头发发型 简单盘头发的方法 扎头发的技巧 吃什么食物对头发好 扎头发方法 怎样才能让头发浓密 头发颜色渐变 各种头发盘法 蛋卷头发型 掉头发缺什么 发蜡抓头发 梳头发视频 新生活化妆品怎么样 裸妆 卸妆油什么牌子好 裸妆化妆步骤 盘头发的方法图片 头发少短发发型图片 卸妆油排行榜10强 女性掉头发怎么办 头发掉得很厉害怎么办 男士头发保养 唇妆 半面妆 孕妇能用化妆品吗 隔离霜要卸妆吗 浓妆淡抹 卸妆水怎么用 化妆的正确步骤
  • 余敏斌

  • 刘泉

  • 梁柱平

  • 张梅芳

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]