首页 > 美容 > 美发造型 > 发型DIY > 正文

清凉盘发DIY 给炎炎夏日减5度

2019年07月03日      家庭医生在线

简单蓬松的盘发不会显老气,而且在炎热的夏季里,清凉的盘发造型立刻为你降温5度!如果再搭配一个漂亮的头饰,那绝对会锦上添花!值得好好学习下噢。

盘发经常会比较显老,如果搭配一个漂亮的头饰,绝对会锦上添花。刘海的自然垂落和卷曲也是这款发型甜美的要点。

步骤1、如果你是卷发的MM可以直接用造型品将发尾抓出束感,直发的MM最好把头发稍微拉卷或吹蓬松一些,这样能方便造型。

步骤2、头发梳向一侧,向下向内旋转,在旋转处固定,注意,头卡要竖插,这样才能固定好发髻。

步骤3、将发尾继续向上旋转,直到不能再旋转为止。

步骤4、在侧面固定,发卡竖插,这个步骤一定要仔细喔,它可起着至关重要的作用。若果插好了,一天发型不用担心掉下来。

步骤5、最后整理一下,不要让盘发看起来很死板

搭配蝴蝶结蓬松盘发DIY

学会了盘发方法还不够,要学会营造蓬松的盘发,但是蓬松的盘发对于欢快的夏季而言似乎还是单调了一些,所以要搭配上今年最流行的蝴蝶结发饰哦。 重点在将头发挽起时不用过于整齐,稍稍留有蓬松的空气感。

步骤1、先将头发全部挽起后,将头发扭转约5至6圈固定在右后方。

步骤2、然后将剩余的头发以黑发夹往上收起,只需留小部分头发即可。蓬松盘发搭配华丽蝴蝶结发饰,轻松打造完毕!很美吧~

模特使用的发饰:蝴蝶结发夹:同时缀有水钻和亮片的发夹,以蝴蝶结的方式展现奢华样貌。水钻香蕉夹:印有本季火红的豹纹图腾,加上水钻的点缀更具诱人魅力。

(责任编辑:巫思怡 )

相关推荐

文章关键词: 头饰 DIY 盘发

6步DIY日系盘发,新年变优雅女人

新年快到了,是不是该换款新发型呢?披肩长卷发是好,但蓬松会显得没精神,回去见家长的妹子可以尝试一下日系盘发,甜美又优雅,打造恬静女人味。详细>>

2款韩式熟女盘发DIY 绝配夏日美裙

春夏交替之际,很温暖,裙子成了女人的必备穿着,优雅的长裙自然搭配优雅淑女的盘发才最有味道,今天小编就为你推荐两款韩式简单的淑女式盘发,让……详细>>

5分钟就能学会 手把手教你DIY清爽盘发

盘发是各个年事段女星屡试不爽的百搭发型,无论是走红毯、种种晚宴,你都能看到暴露饱满额头的盘发发型,小编教你怎样打造盘发发型。详细>>

T台炫彩蝴蝶结发饰 今秋闪耀上头

近日,马克­雅可布之马克 (Marc by Marc Jacobs) 2010年的秀场发型发布会举行。大大的荧光色发带松松垮垮……详细>>

最新韩式发箍 懒MM巧手秀甜美发型

想要为自己的发型点缀些什么吗?可是琳琅满目的发饰让你有了选择性困难症?!没关系,小编为你精心挑选,寻找你想要的2012最潮流的发箍发饰!……详细>>

  • 高建华

  • 胡志奇

  • 段渠

  • 李勤

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]