首页 > 美容 > 护肤知识 > 养颜食谱 > 正文
美容
挂号科室:整形美容科 同类疾病:手足口病糖尿病荨麻疹狂犬病痔疮

美容养颜还可以这样吃?美容养颜食谱有哪些

2018-04-01 09:05:36      

不知道大家发现这样一个问题没有,我们身边有这样的一种人群,她们长得胖胖的,脸圆圆的,但是皮肤特别的好,白白嫩嫩的,这样一来反而不觉得她们胖胖的不好看,反而增加了一种肥美既视感。实际上,因为胖胖的妹子往往心态比较好,毕竟自己已经长成这么胖了,也就所畏惧想吃就吃,反而因为吃了好些好东西而使身上的肌肤格外的光泽亮丽。

美容养颜应该怎样吃呢?

美容养颜除了化妆当然还可以吃吃吃。虽然在我们中国人的审美里面还是以瘦为美,但其实看近几年的大趋势的话,还是以皮肤好,身材匀称的美女为佳。这个时候你还担心自己变得胖没人要吗?其实微胖才是最美的。不如放纵自己吃一些营养健康,还美容养颜的食物吧,不仅不会变胖,还能调养生息变得更加漂亮自信呢。

美容养颜食谱有哪些呢?

1、红豆汤。用100g红豆加上600ml的矿泉水熬制一个小时,成粥后再加入白砂糖5g,相信我,出锅后你会震惊它的美味的。这个粥汤一定要趁热喝,也要小心烫伤,红豆美容养颜的同时还能让你把这一颗颗的思念传送到你心爱的人身边哦。

2、绿豆金银花汤。金银花洗净备用,用100g绿豆加入500ml清水中熬制,绿豆最好提前一晚泡好,这样可以更好地把绿豆煮开花,也更好喝,最主要的是用时还很短。绿豆煮得差不多的时候倒入金银花,不用煮多久就可以起锅了。这个汤汁清凉解渴,还美容养颜,你喜不喜欢呢?

3、小米枸杞桂圆粥。用60g小米、20g枸杞加上30g桂圆,一起加入1000ml清水中熬煮,水开后加入10g冰糖,待水中的成分熬制得浓稠时就可以起锅。生血补气还具有各种丰富的营养,让你的生活更加健康,人也越活越漂亮。

上面我们只简单的说了几种食谱,有兴趣的童鞋可以多多关注相关内容,根据自己的需要调制合适自己的食谱,但切记一定不要贪吃哦。虽然美容养颜在这里是最重要的一步,但是因为目的是为了变漂亮,而不是变成一个大胖子,所以一般只有拥有美好心情的人才可以做这些食物,那么说的话这个人其实一定很漂亮,心情美丽的你长得一定不会太差。

(责任编辑:钟吉怡 )

相关推荐

文章关键词: 养颜食谱 美容吃什么 美容养颜

初秋美容养颜食谱大全 滋补养颜塑嫩滑肌肤

秋天这个季节给人的感觉总是水润水润的,没有夏天的炎热,也没有秋天的干燥,因此很多人在春季就会容易忽略了保养的事情,其实春季也是一个肌肤过……详细>>

秋季美容养颜食谱 6款食谱帮你滋润又养颜

这几天早晚开始转凉,终于有种进入秋天的感觉了。在秋天这种干燥的季节,最重要的就是懂得滋润。那有什么既能滋润,又能到达养颜效果的食谱呢?今……详细>>

吃什么美容养颜 养颜食谱3部曲重拾无暇肌肤

这几天早晚开始转凉,终于有种进入秋天的感觉了。在秋天这种干燥的季节,最重要的就是懂得滋润。那有什么既能滋润,又能到达养颜效果的食谱呢?今……详细>>

5款当季美容养颜食谱 吃得健康又美容

俗话说:民以食为天。说明吃对于所有人而言都很重要。但是现代人对吃的要求越来越高,特别是女生,有哪些饮食既能吃得健康有营养,又能够起到美容……详细>>

秋冬吃什么美容养颜 7道养颜美食助你美丽又健康

爱美之心人皆有之,特别是女人,千方百计让自己保持青春靓丽,光彩照人,可现在化妆品“横行”,怎样才能找到天然有效的无害养颜产品呢?别急,接……详细>>

  • 段渠

  • 胡志奇

  • 高建华

  • 李勤

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]