首页 > 美容 > 护肤知识 > 护肤技巧 > 正文
毛孔粗大
挂号科室:整形美容科 同类疾病:皮肤干燥皮肤松弛症

腿部皮肤不好该怎么办 如何给腿部美白嫩肤

2018年05月09日      

腿部皮肤不好该怎么办?很多人腿部蜡黄还长了好多鸡皮疙瘩,那么究竟如何给腿部进行美白嫩肤呢?下面我们就一起来看看吧。

多吃含胶原蛋白食物

在日常饮食中,建议多吃含胶原蛋白的食物,一般含有胶原蛋白的食物有鸡爪、猪蹄、牛蹄筋等,多吃这些食物可以恢肌肤饱满的弹性,缩小腿部肌肤的毛孔。

用酸乳敷腿

坚持使用酸乳可以有效缩小腿部毛孔哦!方法也很简单,首先准备一大匙半酸乳酪、一大匙小麦粉和一茶匙蜂蜜,然后直接调和成糊状后擦在大腿上,再盖上两层保鲜膜,大约停留30分钟左右,等到腿膜变得非常干燥后就用清水冲洗掉即可。

马铃薯美白

马铃薯去皮之后研磨捣烂成糊状,把水分去掉之后加入面粉,然后将它涂抹在腿部上,过一会清水洗净,对皮下得黑色素有漂白得作用,尤其对消除黑眼圈十分有效。

给大腿去角质

在沐浴的时候,建议使用具有去角质功能的磨砂膏给大腿去角质,然后再通过热胀冷缩的原理,给腿部冰敷,这样即可有效舒缓大腿肌肤和收缩毛孔了。

补充维生素A、B

如果腿部毛孔粗大,可能是因为维生素A和B的缺乏,平时最好适量补充维生素A、B,一般含维生素A、B多的食物有动物肝脏、蛋黄、奶油、菠菜、西红柿、酸枣等,多吃这些食物就能有效缩小大腿上的毛孔了。

(责任编辑:钟吉怡 )

相关推荐

文章关键词: 美白 嫩肤 腿部

美白嫩肤方法有哪几大类

日常生活当中,美白肌肤成为了女性最关注的问题,很多女性都会花费很多的钱财,买一些化妆品,做一些面膜,让自己的皮肤变得更好,但是除了这种方……详细>>

夏季腿被晒黑怎么办 如何给腿部进行美白

夏季一到路上就有很多精致的猪猪女孩穿起了短裙短裤,无奈太阳实在猛烈,所以很多人在夏天腿部都会黑了好几十个度,那么究竟如何美白腿部呢?下面……详细>>

为什么肌肤不再白嫩? 美白嫩肤要怎么做呢?

在我们的现实生活中,似乎每一个人都在追求完美,想要完美的身世、完美的性格以及完美的脸蛋,但身世是天生的,性格是慢慢培养的,只有脸蛋是我们……详细>>

美白嫩肤全方位 DIY美容养颜水果茶

美白嫩肤喝花果茶,例如菠萝薄荷混合水果茶,能养颜,能补充多种维生素,最重要是在这炎炎夏日,薄荷清凉,菠萝清甜,混合着水果的香气,你能不爱……详细>>

美白嫩肤的秘密 4种纯天然美白抗衰老水果

美白,是无数女性朋友视美肤为终极目标。可是,商场里的高档美白护肤品的价格相当昂贵,大多数的女性都无法承受。不过,吃水果也可以美白。水果中……详细>>

  • 高建华

  • 胡志奇

  • 段渠

  • 李勤

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]