首页 > 美容 > 护肤知识 > 问题肌肤 > 正文
毛孔粗大
挂号科室:整形美容科 同类疾病:皮肤干燥皮肤松弛症

几个护肤小窍门 让你远离肌肤问题!

2018-10-09 09:38:01      

由于生活中的各种原因,很多女性的皮肤都会受到影响,从而出现各种皮肤问题,如皮肤暗沉、痘痘、毛孔粗大等问题,而这些皮肤问题也让女性特别的困扰。其实,女性朋友在日常如果多采取这些护肤小窍门,是可以预防肌肤问题的。

哪些护肤小窍门可以帮助肌肤问题?

一、啤酒收缩毛孔

毛孔比较粗大的女性在平时可以多使用啤酒就来收缩毛孔,取适量的啤酒倒入碗中再将压缩面膜浸入啤酒中在三分钟后取出敷于脸部,等到水分被不完全吸干后再倒上啤酒反,半个小时后将脸部洗干净,这样可以让肌肤变得特别清晰,有效改善毛孔粗大的现象。

二、酸奶面膜保湿

酸奶对身体的好处是大家都知道,的,将酸奶和蜂蜜混合在一起作为面膜的效果也是非常好的,将酸奶和面膜取适量的分量搅拌均匀后涂在脸部后15分钟后洗干净皮肤会变得水嫩光滑。

三、小苏打去黑头

在平常洗脸的时候可以将小苏打和洗面奶一起混合,这样可以让洗面奶的泡沫变得细腻,在洗完后会发现黑头减少很多,而且毛孔也会变少,长期坚持可以让黑头完全消失。

四、牙膏消除痘痘

牙膏具有很好的消炎作用,在出现痘痘红肿比较严重的时候可以取适量的牙膏涂抹在痘痘上,可以起到快速消除红肿的作用,牙膏敷后一个小时后用清水洗干净就可以。

五、蜂蜜按摩肌肤

每天清洁好脸部后趁着水分还没有完全干透的时候可以取适量的蜂蜜 放在掌心,用双手掌对搓后内向外的 按摩脸部,记住动作要轻柔,每次按摩五分钟后用清水洗干净,就会感觉脸部特别细嫩没有紧绷感。

六、燕麦

将燕麦片用鲜牛奶浸泡半个小时后搅拌成糊状后涂抹于脸部,每次涂抹15分钟后用清水洗干净就可以,它可以帮助去除肌肤表面老化的角质,同时还有美白肌肤的作用,可以让肌肤光滑细嫩。

七、白醋洗脸

每天在清洁脸部的时候可以在水中加入3到5滴白醋,长期如此可以帮助调节皮肤的水油平衡。由于白醋具有很好的消炎效果,它能够帮助抑制皮肤油脂的分泌,从而有效缓解痘痘的出现也能够帮助消除痘痘。

温馨提示,这些生活小技巧可以帮助女性远离皮肤问题,因此女性朋友在 可以试着使用这些小技巧,让自己的皮肤保持细腻光滑,避免皮肤问题的出现。

SSI ļʱ

(责任编辑:麦琼璇 )

SSI ļʱ

相关推荐

文章关键词: 护肤小窍门 小窍门 护肤

教你7个护肤小窍门

春季气温回升容易出现皮肤干燥缺水的现象,出现嘴唇发干,皮肤干燥我们该怎么办呢?下面教大家如何改善肌肤干燥缺水的现象。详细>>

护肤小窍门 女生必备

旅游中适当地使用护肤美容用品、不但是为了美,还有利于保护肌肤,减少一些环境有害因素的影响。但不可能像在家里那样备有许多品种,选一些用途较……详细>>

护肤小窍门 缩毛孔法则

需要去黑头和收缩毛孔的肌肤最好选用泡沫丰富细腻的洁面乳,揉出泡泡后以打圈的形式仔细按摩全脸,特别是T字部位,清水冲去后,再用红糖和蜂蜜的……详细>>

美容护肤小窍门 6大护肤细节keep住年轻魅力

女性如果不注意做好肌肤的保养,容易引发各种肌肤问题,如:颈部横纹、各种斑点、痘印、黑头等,这些都是你皮肤衰老的表现,女性要怎么样保养才能……详细>>

你所不知的5种护肤急救品

 护肤就是由一个又一个小窍门积累起来的过程,这些小智慧涵盖美容的方方面面,让你更加轻松自如面对各种皮肤问题。小编今天要介绍的5个小窍门可……详细>>

SSI ļʱ
SSI ļʱ
  • 段渠

  • 高建华

  • 李勤

  • 胡志奇

SSI ļʱ

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]

SSI ļʱ
SSI ļʱ
SSI ļʱ
SSI ļʱ
SSI ļʱ
SSI ļʱ