首页 > 美容 > 护肤知识 > 护肤技巧 > 正文
粉刺
挂号科室:皮肤病科 同类疾病:粉刺暴发性痤疮油性痤疮聚合性痤疮氯痤疮

想要皮肤变白?多吃这几种食物有好处

2019年08月12日      

大家人都想让自己的皮肤白白嫩嫩的,尤其是一些爱美的女性,每次出门都会做好防晒措施,然而,在夏季即使涂再多的防晒霜,也是抵挡不了紫外线,这时候就需要多吃一些有利于美容养颜的食物,能起到帮助美白的作用。

想要皮肤变白?多吃这几种食物有好处!

1、蜂蜜

不少注重保养的女性都知道蜂蜜很有利于我们皮肤的美容养颜工作。蜂蜜不仅能外敷,而且还能内服。用蜂蜜洗脸能够加快我们肌肤的新陈代谢,能够让肌肤充满活力,有抗菌力,还能减少黑色素的沉积。经常喝蜂蜜水,能让我们的肌肤更加的白皙,同时还能预防粉刺皱纹的皮肤问题。蜂蜜有很强的抗化作用,能够清除我们身体内的垃圾,有着一定的抗衰老能力。

2、牛奶

不少的人在平时都喜欢喝牛奶,其实牛奶的营养物质是非常丰富的,不仅还有高级的厨房和各种蛋白质,还还有很多矿物质,能够帮助我们的表皮保持水润状态,也能让皮肤光滑柔嫩。不同的人群喝牛奶都有着不同的功效,对于一些小孩子来说,喝牛奶有利于促进骨骼的发展,有利于身体的生长发育。而对于老年人来说,喝牛奶有利于身体骨骼的修,能够补充钙质。

3、薏仁

大家都知道,薏仁有着美白的功效。薏仁不仅是一种中药,也是一种常吃的食物。经常吃薏仁,有利于消水肿,还能排毒清热。多吃薏仁能够及时补充夏季高温下的体力的消耗还能增强我们的免疫力,对紫外线有一定的吸收能力。适当的吃薏仁能让我们的皮肤变得光滑起来,减少皱纹,消除一定的色斑。

4、豌豆

不少的人在平时都喜欢吃豌豆,豌豆是一种绿色蔬菜,有着很多的营养功效。豌豆对于我们的皮肤也是有一定保护作用的,经常吃豌豆有利于让我们的皮肤恢复光泽现象。这是因为豌豆中含有丰富的维生素a,能够达到润泽皮肤的效果。在平时去买菜的时候,可以多挑选一些新鲜的豌豆。放在冰箱的储存时间也很长,是一个不错的选择。

以上几种食物,吃了不仅能为我们的身体补充一样,还有着一定的美容功效,大家在夏天可以多吃一点哦。

(责任编辑:巫思怡 )

相关推荐

文章关键词: 帮助美白皮肤的食物 美白皮肤 美白

白皙皮肤可以吃出来?哪些食物有美白功效?

每个人都想要拥有洁白的皮肤,但是一般来说十个人中起码有九个人的皮肤都不是很白的,因此美白也成为了大多数爱美者每日的必修课。其实想要美白,……详细>>

想要白皙肌肤可吃哪些食物?这些偏方有美白功效

想必大家都想要一个洁白无暇的肌肤,但是美白产品这么多,选择也是一项技术活,而且大多数的美白产品是有激素的,有什么食物吃了可以美白肌肤呢?……详细>>

吃什么食物可以变白呢?这4种水果很管用

所有的女生都不希望自己的肤色变黑,一白遮百丑这句话并不是没有什么道理的,所以许多人都在生活中研究怎样可以变得更加白,并且保持白皙。让我们……详细>>

怎样可以令肌肤变白?美白的6个小妙招送给你

保持白嫩皮肤是大多数女人的愿望与梦想,许多女人不惜重金,去购买一些昂贵的美白产品、或是做一些美白的皮肤护理,但是收到的效果并不明显,有时……详细>>

夏季怎么美白皮肤?教你5招拥有美白肌肤

美白是美容中的一大重头戏。俗话说一白遮百丑,所以一个人的肤色对于颜值的影响还是很重要的。美白不能一蹴而就,任何方法都需要坚持。详细>>

  • 陈达灿

  • 陈军生

  • 周再高

  • 黄莺

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]