首页 > 美容 > 护肤知识 > 养颜食谱 > 正文

脸上有斑多吃这几种水果有好处 能帮助淡斑

2019年08月13日      

一般来说,女性朋友的皮肤很容易出现长斑的情况,这些斑点对女性朋友的肌肤影响是比较大的,而且很容易长期不能去除,影响女性朋友的整体美观程度。很多女性朋友都会使用一些化妆品祛斑或者是激光祛斑,但是这些都对女性朋友的皮肤有很大的刺激性,所以是不建议用激光祛斑或者是化妆品祛斑的。生活中一些水果也是可以轻松祛斑的,只要可以正确的使用,就能达到一个比较不错的去斑效果。

脸上有斑多吃这几种水果有好处,能帮助淡斑!

1、苹果

苹果的去斑效果是比较不错的,可以先把苹果皮去掉,然后切成块状,把苹果块放在碗里面最后把苹果捣碎成泥,加入鸡蛋和橄榄油,并且均衡的进行搅拌,最终搅拌成糊状就可以了。在洗完脸之后,把这些苹果泥贴敷在脸上,一般可以贴敷10分钟左右,这样就可以达到很好的祛斑效果。

2、香蕉

香蕉的祛斑效果比较明显,一般适用于任何皮肤,方法也是比较简单的,我们只需要把香蕉做成酱状,然后涂抹在皮肤上。一般涂抹20分钟之后,就可以把脸部清洗干净,这样可以达到一个很好的营养皮肤的功效,还能增强皮肤的抗化能力,是比较不错的祛斑水果。

3、西瓜

把西瓜皮压榨成汁,然后加入一些蜂蜜,就可以做成糊状了。可以把西瓜皮汁涂抹在长斑的地方,这样可以很好的去除斑痕,一般我们的皮肤在晒伤之后,也可以涂抹一些西瓜,这样可以修皮肤。

4、樱桃

樱桃做面膜是比较容易的,我们只需要把樱桃榨成汁,然后加入一些蛋清,这样可以大大的增强樱桃汁的粘稠程度,然后再把它涂抹在脸部皮肤上一般涂抹15分钟左右就可以了。樱桃汁有很好的去除斑点和红润皮肤的作用,可以在身体比较敏感的地方涂抹一下,这样可以避免出现过敏的情况。经常用樱桃敷面膜可以营养皮肤,让皮肤变得更加水嫩光滑,对皮肤修复有很大的作用。

温馨提示

也可以用柠檬片做面膜,把柠檬削成薄片贴在皮肤上,这样可以补充皮肤的维生素和皮肤的水分,达到一个比较好的排毒养生的效果,对肌肤有很大的好处。平时也要多喝水,多喝水能够让皮肤补充水分,达到营养皮肤的作用,效果是比较不错的

(责任编辑:巫思怡 )

相关推荐

文章关键词: 能帮助淡斑的水果 淡斑的水果 淡斑

熏衣草精油护肤又淡斑

导读:熏衣草对色斑的影响,怎么祛除斑点呢,熏衣草对色斑的作用,其中又有哪些细节需要我们注意的呢?接下来就请阅读以下文章的详细解析。详细>>

香薰精油 护肤美容有淡斑

精油是我们美容生活中的好朋友。精油的妙用历来是我们爱美姐妹们所啧啧称赞的,同时,我们只要巧妙的掌握使用精油的方法,就有意想不到的淡斑效果……详细>>

用什么洗脸能淡斑呢

一个小小的柠檬,它居然可以变出几种不同的花样,由于它含有丰富的维生素C好果酸,能够清除肌肤的游离基和老化的角质,促进肌肤新陈代谢,去除沉……详细>>

DIY护肤面膜 美白补水淡斑三合一

白皙的肌肤是女星都梦想的,如何让肌肤白皙起来呢?面膜是不错的选择,但是外面的面膜少则几十,多则几百甚至几千,对于OL们来说还是有点负担。……详细>>

控油淡斑,减少红血丝美肤偏方

麦片,乳酪和番茄汁搅拌均匀涂在脸上,20分钟之后再用凉水洗乾净,可以帮助恢复晒黑的皮肤。详细>>

  • 高建华

  • 段渠

  • 李勤

  • 胡志奇

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]